Тата, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Новый модный тренд - обувь с мехом, которую можно носить, не дожидаясь зимы
Обувь с мехом - это новый тренд наступающей осени. Самые смелые и прогрессивные модницы могут начинать носить пушистые босоножки и туфли прямо сейчас.Традиционно мех ассоциируется с зимой и теплой обувью, которая согревает в самое холодное время года. Однако, в 2015-м году дизайнеры решили использовать этот мягкий и пушистый материал не только в коллекциях зимнего сезона.Теперь мех можно начинать носить уже в августе, ведь несколько модных брендов выпустили коллекции пушистых босоножек и туфель. Летняя и осенняя обувь из меха выглядит очень оригинально и экстравагантно. И ни одна женщина не останется незамеченной в паре мягких и пушистых черевичек, особенно, если мех будет ярким или с длинным ворсом. Разумеется, такая обувь не станет в гардеробе базовой, зато она сможет помочь создать необычный и запоминающийся образ.На первый взгляд может показаться, что носить босоножки и туфли из меха в теплое время года совершенно не уместно. Но фэшн-эксперты утверждают, что каждая уважающая себя модница просто обязана приобрести пару меховых туфелек для осеннего сезона-2015
Оу, я в кои то веки в тренде У меня туфли с ворсом есть В плато несколько лет назад покупала. Удобные и мне оч нравятся, но обуваю редко.
класс! мне такие нравятся не понимаю, почему это антимода. нет, ну пушок на туфлях - это одно дело, но мех пони - другое. мех меху рознь а на фото под спойлером просто клоунские варианты приведены
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кому как. У меня с копытами такое ассоциируется, и не важно из какого материала оно сделано, походка в них всегда интересная
ооо, это точно. а одно время у меня все подруги такие себе накупили причем покупали за 200 баксов и больше. чумачечие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)