Россиянка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за огромных губ. ФОТО
Давно, давно пора законодательно запретить девушкам обращаться к пластическому хирургу и косметологу без справки из ПНД. Слишком часто последствия оказываются трагическими. Мы уверены, что тогда мукл станет гораздо меньше. И уж точно, с введением такой меры перестанут расти губы у 22-летней жительницы Петербурга Крестины Рей. Девушка стала делать инъекции "ботокса" в 17 лет. Недавно эксперты Книги рекордов Гиннеса официально признали губы Кристины самыми большими в мире. Как мы и предполагали, экстравагантные эксперименты Кристины над собственной внешностью - последствия тяжелой психологической травмы. Девушка сама признается, что впервые укололась ботоксом из-за того, что ее травили одноклассники. Очень скоро акт подросткового протекста перерос в настоящую болезнь. Кристине бы к психологу ходить на беседы, а она вместо этого зачастила к косметологам. В результате за последние годы девушка потратила на операции около 200 тысяч рублей родительских денег. "Родители за меня только рады", - говорит несчастная жертва телевидения и пластической хирургии.
Кристина признается, что мечтает пройти кастинг в "Дом-2". Не сомневаемся, что на этом проекте ее ждут с распростертыми объятьями. Но перед кастингом девушка планирует еще больше себя изуродовать. Скоро у Кристины появятся импланты, которые увеличат ее грудь до безумного размера DD. Также петербурженка хочет перекроить свое лицо и сделать эльфийские уши. А может, лучше все-таки в ПНД?
Как же это отвратительно, мне тошнит, когда я смотрю на эти фотографии... Я еще не видела ни одну девушку, на которой красиво и эстетично смотрелись бы накаченные губы. Зачем себя так уродывать?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Кстати, да, очень хорошенькая! И в какое чучело превратилась
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Я еще не видела ни одну девушку, на которой красиво и эстетично смотрелись бы накаченные губы.
Мне кажется если губы красиво и эстетично накачаны - это не будет бросаться в глаза, губы должны выглядеть более естественно. А ведро ботокса в губах естественным никогда не будет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.