мне эта идея понравилась-бархат с гусарской курточкой
-- 20 окт 2017 03:18 --
-- 20 окт 2017 03:19 --
-- 20 окт 2017 03:20 --
-- 20 окт 2017 03:21 --
-- 20 окт 2017 03:47 --
Цитата:
Конечно, первое, что приходит в голову при виде бархатного платья в бельевом стиле — цветная вариация nude look. Надетое на голое тело, оно обращает внимание на самые чувственные части: ключицы, шею, спину. Ты можешь поддержать образ нюдовыми или однотонными туфлями и маленькими, неброскими украшениями.
Учитывая моду на 90-е, можешь добавить гранжа, завершив образ широкополой шляпой, кожаной мотоциклетной курткой, грубыми ботинками и «чокером» Придайте бархатному платью многослойность, дополнив его черной шляпой, высокими сапогами или военными ботинками. Темная губная помада и контрастные цвета заставят ваш образ заиграть еще ярче. Еще один совет по поводу воротника: пусть необычный кружевной воротник свободно лежит, или можно отрезать воротник от другого предмета одежды и пришить его к платью. При помощи простого воротника кукольный образ превратится в повседневный. Создайте энергетику серьезных 90-х, добавив к бархатному платью колье из жемчуга, богатые кружева и армейские ботинки.
-- 20 окт 2017 03:48 --
-- 20 окт 2017 03:48 --
-- 20 окт 2017 03:49 --
-- 20 окт 2017 03:50 --
-- 20 окт 2017 03:52 --
-- 20 окт 2017 03:53 --
-- 20 окт 2017 03:54 --
-- 20 окт 2017 03:56 --
-- 20 окт 2017 04:00 --
Цитата:
Бархат в тренде остается в повседневных комплектах, если разбавлять его лаконичными, даже вещами в спортивном стиле. Ниже привожу несколько вариантов, как классно получать необычные комплекты.
Костюм можно надевать по отдельности. Жакет сочетать с джинсами, бельевым топом, сумочкой кросс-боди и обувью на плоской подошве, то получается стильный повседневный комплект, дорогой и элегантный.
-- 20 окт 2017 04:01 --
-- 20 окт 2017 04:02 --
[quoteРазбавить праздничность бархатных брюк поможет максимально спортивная футболка. Лучше даже с логотипом, и чтобы она была немного свободной. Так получается расслабленный образ.][/quote]
-- 20 окт 2017 04:03 --
-- 20 окт 2017 04:04 --
Цитата:
Бархатный свитшот в сочетании с плиссированной юбкой и сумочкой кросс боди выглядит не так претенциозно, вполне уместно на каждый день.
-- 20 окт 2017 04:06 --
-- 20 окт 2017 04:10 --
Цитата:
Синий бархатный жакет отлично сочетается со спортивными яркими штанами и белой блузой. Дополняю белыми кедами или ботильонами с вышивокй. Очень удобный, стильный и оригинальный способ.
Весьма неожиданный предмет гардероба – пуховик. Обычные стеганные пуховики всем уже надоели. А такой смотрится свежо и оригинально. Чтобы погасить его нарядность носите с джоггерами, белыми кроссовками или кедами.
-- 20 окт 2017 04:15 --
-- 20 окт 2017 04:16 --
-- 20 окт 2017 04:24 --
Цитата:
Бархатное платье с широким ремнём
Широкий ремень из винила или матовой кожи вполне способен стать главным аксессуаром осени. На показах дизайнеры сочетали его и с платьями в пайетках, и с твидовыми пальто. Это также прекрасный способ по-новому переосмыслить сочетания с поднадоевшим пиджаком или платьем. К слову, бархатные платья простого силуэта в изобилии появились этой осенью в масс-маркете. Чтобы избежать театрального эффекта, для нового широкого ремня лучше выбрать именно такое.
-- 20 окт 2017 04:29 --
Цитата:
Скомбинировать правильные тандемы из последних трендов — дело несложное. Берем блестящую куртку, бархатное платье асимметричного кроя или с любыми другими украшениями — рюши, прорези, банты, — добавляем к образу босоножки на устойчивом каблуке, часы бойфренда и крупные серьги. Не забудь аккуратный клатч! Экстрамодный образ для вечеринки готов.
-- 20 окт 2017 04:32 --
Цитата:
Да здравствуют 90-е! Бархатные платья со спущенной линией плеч дают почувствовать себя хрупкой принцессой, правда? Но нам всем сегодня так хочется выглядеть дерзко. Шаг номер раз — выбираем платье глубокого винного оттенка. Два — подбираем байкерскую куртку на пару размеров больше. Три — надеваем плотные черные колготы и грубые ботинки. Украшаем все это шляпой-федорой с широкими полями и модным чокером. Образ в стиле 90-х готов!
-- 20 окт 2017 04:51 --
Цитата:
Шуба из искусственного меха и бархатное платье
Всё больше дизайнеров отказываются от настоящего меха. Из российских марок советуем приглядеться к новой коллекции Luda Nikishina. Самое важное в сочетании c искусственным мехом опять-таки разнообразие фактур. Пушистый мех, из-под которого виден бархат, выглядит интересно и неизбито. Обратите внимание на бархатные платья силуэта baby doll вроде тех, что показал Эди Слиман. Поискать похожие можно в любом европейском секонд-хенде. Добавьте колготки в сетку и грубые ботинки — и получится образ, отсылающий к 90-м.
-- 20 окт 2017 04:54 --
Цитата:
Бархатные широкие брюки с трикотажным свитером
Трикотаж, мохер, шерсть крупной вязки, кожа — все остальные «зимние» материалы и текстуры прекрасно сочетаются с бархатом. Одной из культовых бархатных вещей являются широкие брюки — с прямой отсылкой к 70-м.
-- 20 окт 2017 04:57 --
Цитата:
Бархатный костюм с рубашкой и корсетом
Cамые запоминающиеся корсеты в новом сезоне были, конечно, в коллекции Prada. Носить такие предлагается с чем угодно — от футболок до пальто. Но в повседневной жизни лучше всего надеть его с чем-то нарочито маскулинным: кюлотами, широченными брюками, простой рубашкой и обувью на плоской подошве. Сложно удержаться и не предложить также в пару яркий бархатный костюм, который благодаря Vetements вновь становится классикой жанра.
-- 20 окт 2017 04:58 --
Цитата:
Бархатные ботфорты и платье миди
Бархатные сумки и обувь — не новость сегодняшнего дня. За ними непросто ухаживать, особенно в реалиях российской осени, зато легко сочетать со всем на свете. Бархатные ботфорты лучше всего смотрятся с миди-платьями и пальто А-силуэта. Всё будет выглядеть ещё интереснее, если платье будет либо с богатым декором (например, избыточными оборками), либо с принтом. Если боитесь замёрзнуть, вспомните о джинсовке или подстёжке, которые можно использовать как согревающий слой.
-- 20 окт 2017 05:01 --
-- 20 окт 2017 05:02 --
Цитата:
Прямые бархатные брюки и топ в пайетках
Широкие бархатные брюки прекрасно сочетаются со всеми остромодными вещами сразу: худи, виниловыми плащами или нарочито огромными косухами. Главное — не относиться к ним как к наряду на праздник. Но если хочется надеть их на вечеринку, можно и пойти ва-банк. Сочетать, например, с блузой или топом в пайетках. На ноги при этом можно надеть казаки или кроссовки. Такое обилие фактурных материалов и так сложно будет не заметить.
Nochenyka, это кэжуал. не надо ни какого повода одевай и иди -в обычной повседневной жизни. мне очень нравится.мама говорит-что носила такое-когда я еще была совсем маленькая. потом долго бархат не носили-а он такой шикарный
-- 20 окт 2017 06:46 --
Последний раз редактировалось ДашаD 20 окт 2017 06:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня был синий велюровый жакет с большой металлический пуговицей, как кружево из метала. И этот жакет спасал любую ситуаций. Его можно было надеть с чем хоШ. И много лет он был актуален, пока рукава на локте не вытерлись.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Единственное, что приемлю из бархата - топы в бельевом стиле с кружевной отделкой. Остальное мне не нравится. В школе, а потом после института, у меня были темно-синие велюровые платья, одинаковые почти. Мне нравились, удобные в нОске. Сейчас не тянет на велюр.
Был у меня бархатный пиджак, цеплялось на него всё дико. Больше не хочу.
-- 20 окт 2017 08:16 --
Оооо. И велюровые лосины с молниями были Может кто-то помнит, жутко модные были когда-то. Колени вытягивались в лучших традициях советских треников. Ну и пыль собирали конечно, как же без этого.
У моей мамы в 90-е был точно такой же, только Colin's. Прямо копия. Недавно нашли его и отдали бабушке. Похоже он вечный.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если бы все могли каждый день ходить в обновках, депрессия исчезла бы с лица земли.
я уже несколько дней подряд занимаюсь тем что шастаю по магазинам обновляю одежду. снимаю сртесс. ну как сказать, мне не легче) к сожалению не все так просто.
Я бархат обожаю, от слова очень. У меня есть брючки, рюкзак и рубашка. Гляжу в сторону бархатного пуховичка и ботинок.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Последний раз редактировалось shinshil 20 окт 2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня когда-то два брючных костюма из бархата было. Сама ткань мне нравится, но все ворсинки, волосинки, всё, что может прицепиться, обязательно цепляется. Поэтому куртку или обувь из бархата вряд ли куплю, хоть и нравится очень
Сейчас есть только пляжная накидка из панбархата. Еще заказала себе бархатный спортивный костюм в цвете марсала, но носить его дома буду.