Кристина признается, что мечтает пройти кастинг в "Дом-2". Не сомневаемся, что на этом проекте ее ждут с распростертыми объятьями.
Вот туда и дорога! Там и правда большая половина КисО, а сколько школьниц с не сформировавшимся вкусом смотрят и хотят стать такими же. Причем не только по внешности, но и по жизненной позиции. Вот глядя на опухшие от ботокса губы на 100% уверенна что мужчине нормально не захочется их целовать, такими губами только одно делать. Дом-2 тру КисО или не тру как вам?
Ольга Бузова, любительница солярия и розового цвета
Евгения Феофилактова, закачала силикон в грудь и губы, к слову грудь была не маленькая, просто хотелось больше.
Дарья Черных пююю
нужная поза
Особенно второй девочке явно не помешало губки подправить
Да, у нее не очень красивой формы они были!
А вот у первой девочки и без силикона хорошие губки были.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Вот как раз это "одно" с такими губами делать невозможно, они еле рот открывают, чтобы слово крякнуть
Ржу
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
перебор,конечно. но это должно быть! губки "пюююю" (как м с подругами это называем), розовый гламур-ну пускай себе будут-на каждый товар есть свой покупатель. не знаю, я к ним отношусь нейтрально-может потому что сама люблю розовый и собачек маленьких и волосы тоже были выбеленные нарощенные. потом просто приходит осознавание того что это вид дуры. а иногда этой дурой очен удобно маскироваться-так что не всегда эти розовые блондинки настолько тупые каким хотят, чтоб их видели.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)