класс! велюровый или бархатный пуховик бы купила как я люблю велюр летом купила себе платье велюровое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дубленка пилот [u rl=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] заказала себе такую в ZARA надеюсь уже едет ко мне
-- 24 окт 2017 16:15 --
С чем носить
С юбкой Дублёнка-пилот отлично сочетается с юбкой. При условии использования тёплых плотных колготок – это могут быть короткие модели и миди-юбки. Также укороченные дублёнки отлично комплектуются с юбками макси длины. Особенно гармонично смотрятся пилоты с юбками в стиле милитари и кэжуал. Стоит отметить, что юбка-карандаш тоже отлично впишется в комплект одежды с дублёнкой в стиле пилот. С брюками Одной из приятных особенностей дублёнки в стиле пилот является её уникальная совместимость со всеми моделями брюк, которые надеваются в холодное время года. Она идеально комбинируется как с классическими брюками, так и со спортивными моделями и джинсами. Брюки могут быть широкими и зауженными, прямыми и расклешёнными к низу
Вязаный свитер, джемпер или кофта прекрасно подойдёт под любой вариант пилота. Если вы не любите до конца застёгивать молнию, то обязательно обратите внимание на модели с воротником «хомут», который защитит шею от холода зимой и поздней осенью. Обувь Что касается обуви, то тут предпочтение отдаётся кожаной и текстильной обуви в стиле милитари. Это могут быть стильные ботинки на шнурках с меховыми отворотами, имеющие широкий каблук или на сплошной подошве. Обувь спортивного стиля также отлично подойдёт к дублёнке-пилоту. Для составления стильных комплектов с дублёнками в стиле пилот специалисты рекомендуют использовать кожаные сумки с полным отсутствием декоративных элементов. Это могут объёмные модели или сумки-планшеты, изготовленные из натуральной кожи или грубых текстильных материалов.
-- 24 окт 2017 16:25 --
-- 24 окт 2017 16:36 --
-- 24 окт 2017 16:39 --
-- 24 окт 2017 16:41 --
еще образы
-- 24 окт 2017 16:49 --
я сделала вывод-что носить ее можно вообщем то со всеми вещами))
Последний раз редактировалось ДашаD 24 окт 2017 17:40, всего редактировалось 1 раз.
shinshil, ну да))) не зимний но я была в Париже в декабре-на экскурсии парижанки все ходят в туфлях-в сапогах почти никого не видела они привыкли так-налегке а в Италии -правда уже давно ездила-тоже в турпоездку-летом все ходили в сапогах-повально-было модно
а в Италии -правда уже давно ездила-тоже в турпоездку-летом все ходили в сапогах-повально-было модно
я всегда вспоминаю беверли-хиллз-там вообще непонятно было, что на улице. девочки-подростки ходили в шортах и сапогах-ботфортах. или в юбках, в кроссовках и шапках. и вот сколько смотрю фильмы - надеть шапку с майкой или сапоги с майкой и юбкой - это нормально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)