Ой девочки пока темку дочитала смеялась , пугалась . Какой кошмар!! блин ну клиника у людей сто процентная , я таких дамочек на улицах реально пугаюсь , Барби оживают и из коробок вылазят и по улицам ходят , ну не вижу я в этом красоты, где они видят !!
nota,Жень, спасибо тебе за эту тему, я хоть и запоздало увидела, отписуюсь: была в шоке, сначала смеялась до уписиванья, потом стало грустно. Позвала для просмотра семилетнюю дочь, слава Богу ей ничего не понравилось, ну у всех же этих девочек есть мамы, как же они такое допускают Становится жутко.
Точно что Опасно для мозга Вроде когда-то уже здесь просматривала такой ролик (либо просто уже всё на один манер) или в нете может попадался
Кстати вспомнилось, кто-то не смотрел передачу по тет - У ТЕТа папа! У ТЕТа мама! Там где девочка из ЗП "звезда" участвовала? Её вроде как не совсем можно отнести к Тру КисО стайл внешне, но внутренне, многие по отзывам утверждают, что ей наигрывать ничего не нужно было в передаче - то есть на самом деле такая.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 01 май 2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.
nota, ну это жесть... собаку жалко - реально хотела поиграться, а тут такое мои глаза и уши пострадали. чувство прекрасного убито (( особенно эти пакли приклеенные не под цвет волос - сама что-ли клеила? клетчатый шарф, пятнистый воротник... ааааааааааааа!!! "а мы в свои 15 лет добились того, чего вы не добьетесь даже в 40" - и после этих слов фокус их перестал находить
Последний раз редактировалось Ko6arik 01 май 2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.