Катюшечка, подиумный креатив и то, в чем по улицам ходят, это две большие разницы. Имхо, эта тема для второго, без обид
Да какие обиды Хотя на улицах иногда такие индивиды встречаются - похлеще любого подиумного креатива будет. Leonka, в полный рост не видела - самой интересно
А как вам модная пару сезонов назад вязаная шапка с вуалью?
Катюшечка писал(а):
Чёрная выглядит неплохо на первый взгляд, но я ума не приложу, куда и с чем её носить?
Гламур и до нас докатился скоро на улицах Запорожья можно будет увидеть такие шапочки, заодно узнаем с чем их предпочтут носить наши соотечественницы заметила такие шапочки в Аксессуарах
Божечки... Нет, ну я понимаю - подиумный креатив, как мне тут говорили, но это уже по-моему совсем перебор А мальчишечки такие заморышные, какого-то среднего рода Хотя вот серенькое платьице (вернее гибрид майки с чем-то)я бы носила - люблю минимализм и лаконичность в одежде. Вот только бы пояском украсила ведьмочка, там вон на заднем плане тоже прикольный в полосатеньком костюмчике