У девочки очень красивые волосы. В остальном, блин, писаной красавицей там и не пахнет, можете не согласиться но мне она напоминает типаж гоблина. Плюс с такими претензиями, крайне неприятное впечатление )) Это не Тру кисо, если точнее, это ТП
Дело в том что сейчас она выглядит хорошо, до недавнего времени она была другой внешне - что-то из рода "бровки домиком, губки бантиком и Пьюю" о макияже можно было просто молчать Но за время съёмок (это её вроде третий выход по тв в различных ток шоу) видно что над ней поработали хорошие визажисты и стилисты - сделали что смогли
Да мне её волосы то же понравились, но меня удивило одно, на вопрос как она за ними ухаживает - Хэдэн Шолдерс и различные масочки (блин тут со своими тяжело справиться, покупаешь из серии проф. косметики различный уход а у неё так всё просто )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
до недавнего времени она была другой внешне - что-то из рода "бровки домиком, губки бантиком и Пьюю" о макияже можно было просто молчать
Да ладно, раньше (по крайней мере лет 5 назад) она выглядела намного лучше, чем в этой передаче, я ее и не узнала, если бы фамилию в комментах к видео не заметила.
Валерьянка, Аааааа, ясно теперь... Немного просмотрела видео-так 2-3 минуты, но эта деффка такая конченая, что мне противно стало-не могу я такую ересь смотреть А насчет олигархов и этих девочек...ну так на один разок и то после большого кол-ва не оч хорошего вискаря
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, ну это она утверждает не только по тв на всю страну, а вообще везде и довольно настойчиво так
Цитата:
Да ладно, раньше (по крайней мере лет 5 назад) она выглядела намного лучше, чем в этой передаче, я ее и не узнала, если бы фамилию в комментах к видео не заметила.
Ну я её фото не видела пятилетней давности тогда может и лучше выглядела
Внешность у неё запоминающаяся, неординарная вот она мне и запомнилась ничего личного.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)