Дело не в покушать , a в культе на показах подростковых фигур.
ну это Рита прям поклоняется этим худым моделям. я лично не услышала в ее словах, что это хорошо. наоборот: бедные бедные худышки, они так худели, так старались, а их кинули. как будто никого в мире никогда не кидали с работой
а закон хороший, наконец-то раз попала он-лайн на какой-то показ, похоже то был ИСЛ, там реально были скелеты обтянутые кожей. это не то что ассексуально, это страшно...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну, я разделяю понятия худые и фигура подросткового типа. Худые бывают очень фигуристые, а подросток - это доска ровная что в фас, что в профиль ... Я не понимаю демонстрацию например зары на таких фигурах женской линейки .
Кто что скажет о цвете колготок под светлую одежду и обувь? Заказала бежевые зимние сапоги. Мне под них теперь только телесные носить? Коричневые, к примеру, нельзя?