Гламур и до нас докатился скоро на улицах Запорожья можно будет увидеть такие шапочки, заодно узнаем с чем их предпочтут носить наши соотечественницы заметила такие шапочки в Аксессуарах
Видела такую пряжу на Али - стоит дофига, но красиво же В виде капюшона очень нравится, варежки нет Пряжа
Катюшечка писал(а):
Нет, ну я понимаю - подиумный креатив, как мне тут говорили, но это уже по-моему совсем перебор А мальчишечки такие заморышные, какого-то среднего рода Хотя вот серенькое платьице (вернее гибрид майки с чем-то)я бы носила - люблю минимализм и лаконичность в одежде. Вот только бы пояском украсила
Согласна, серое очень даже хорошо. Зачем только мужчинок обабили так?
Катюшечка, подиумный креатив и то, в чем по улицам ходят, это две большие разницы. Имхо, эта тема для второго, без обид
согласна. в женской может тоже хватает креатива подиумного. и никто не говорит, что это нужно носить. так дизайнеры проявляются себя, фантазируют. а вообще мне нравится идея с крупной вязкой. по-моему у каждого в гардеробе имеется хотя бы один свитер.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мода — дело тонкое, а высокая мода такая же непрактичная и непрочная, как дешевые капроновые колготки. Недавно в Париже прошел мужской показ мод, который, если бы даже очень хотелось, невозможно обойти вниманием!
Hood by Air — нашумевший американский бренд молодежной одежды, популярный среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Новая коллекция западной торговой марки, которую продемонстрировали на Парижской неделе моды, поставила на уши весь модный бомонд.