ДашаD,с серыми как у Альбы хорошо Наверное, правило о том, что колготки должны быть светлее, чем обувь, работает только с прозрачными колготками. Я честно, терпеть не могу черные колготки со светлой обувью
ДашаD,с серыми как у Альбы хорошо Наверное, правило о том, что колготки должны быть светлее, чем обувь, работает только с прозрачными колготками. Я честно, терпеть не могу черные колготки со светлой обувью
И я будто других крлгот не нашлось
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Нужен взгляд со стороны, чобы разветять сомнения. Какого цвета обувь, кроме черного, подойдет под пуховик в такой цветовой гамме (модель другая)? Всем заранее спасибо за мнения
Cattleia,на мой взгляд все оттенки кэмел, хаки,глубокий слива, шоколад.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс