Девочки, ну давайте тогда и вспомним, что до этого 50 лет был дефицит и вещи доставались как трофей. А потом границы открылись и хлынул поток вещей. А вот вкус у многих так и остался дефицитный мода сама по себе была странная и своеобразная, а в советском и постсоветском исполнении и подавно.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я куплю как часть подарка на свое 30-летие и надеюсь от торжественность момента и учитывая, что эту "пижаму" кто-то из них и подарит, то придется придержать свои комментарии
как сложно всё) но пусть таким путём порадуйся и поноси пижамку
-- 12 май 2017 17:28 --
Анютанн писал(а):
Как вспомню - вздрогну
та ну.. вот эта модняха всё ок у неё)
-- 12 май 2017 17:36 --
Dianna писал(а):
наших жінок видає любов до надто "кольорових кольорів" щоб аж в очах зарябіло. ота зліва від Жаклін, мабуть, теж з радянської делегації
ну почему сразу наших меня наоборот раздражает серость, особенно зимой. куда ни глянь - всё черно-серое. серые жизни, серая одежда. и я сейчас не о тапках с мехом, не о джинсах с жемчужинами. а просто взять купить брюки или пальто не черное или серое, а любимого цвета поярче. ну или что-то такое
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ну так вроде же никто именно за яркость и не придирается Я так поняла, что речь .. ну я о них говорил ... О несуразный а-ляповатых расцветках типа леопард+бабочки+горох+стразы, когда уже от этой красоты в глазах рябит и зачастую эти ткани еще и блестят. Пусть будет яркий, но монопринт на одной вещи.
В ХХ века чулки стали объектом сексуального фетишизма. Поэтому в послевоенные периоды, когда человечество переживало экономический кризис и не было средств на чулки, девушки "рисовали" чулки карандашом. В те времена это считалось очень сексуально.
У меня было два таких спортивных-жатка, купленных за дорого и "по-блату" Один был как у девочки на фото с белой сумкой, его у меня украли в школе , купили второй, еще лучше первого.
Мені здається, що це фото наших днів як стьоб з моди тих Часів. Окуляри, помірний мейк ( хоча згадайте Софочку Ротару з її Фіолетовим смоукі "вот і лєто прошло) Та і самі дівчата Як на подбор Модельної зовнішності.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.