Cattleia, Я прям супер-супер отзывы видела не раз о польской бешке и страдивариусе. Когда пошла глянула - у меня случился когнитивный диссонанс, не поняла я восхищения. На счет искусственно - он держит температуру, но да он не способен согреть. Хороший пух можно взять на распродаже. Главное чтобы ткань верхняя была еще водостойкая.
Каріша, наука давно пошла вперед, и сейчас большой выбор наполнителей на любой вкус. И они греют. И стираются прекрасно. И форму держат. У меня раньше много было курток на натуральном пуху. Не грели они так, как искусственные
Cattleia, наука пошла в спортивных брендах. Это не касается такого дешевого модного масскарткета. Тонкая коламбия хоть и на тенсулейте - не греет и в ней холодно, если не заниматься спортом.
-- 01 дек 2017, 14:40 --
Cattleia писал(а):
У меня раньше много было курток на натуральном пуху.
пух - пуху рознь
-- 01 дек 2017, 14:43 --
Если брать искусственную - то я с ней абсолютно согласна - брать местный пошив. Они реально толще, теплее и не промокают.
Если брать искусственную - то я с ней абсолютно согласна - брать местный пошив.
И не только куртки. Те же свитера. Там такое хтознашо висит за тысячу грн. У нас можно взять украинское, с шерстью, и носить более 1 сезона (нормально носить, не раз в месяц)