когда уже мода на ЭТО пройдет, никто не в курсе? весь город в трактористках
о боже!!! я думала я одна такая, кого эти тракторы раздражают уже второй год не могу себе нормальную обувь подобрать - то что нравится сверху - обязательно на этой подошве
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Даже Волочкова носит. Не завидуйте, купите и носите Я от Милявской не могу отойти. Лена, а ДЕ там юбка?
LenaLeno4ka писал(а):
blago7b, та это просто краской покрашено сверху , под цвет юбки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LenaLeno4ka, оно же не может именно так растянутся или может? Я даже завидую пофигизму человека
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс