Одесситка Валерия Лукьянова, прославившаяся на весь мир благодаря своей кукольной внешности, стала героиней фотосессии американского журнала V magazine.
Издание называет украинку "интернет богиней". В интервью журналу Лукьянова рассказала о своей жизни, творчестве, призналась, что увлекается альпинизмом и уже успела покорить Гималаи.
"В фотосессии было так много людей, такое впечатление, что снимали фильм. Сняли пол этажа в гостинице в центре Нью-Йорка. Я очень смущалась, в основном были мужчины, просто толпа, а у меня были везде откровенные наряды, и все так пристально смотрели, я была просто в шоке", - поделилась впечатлениями Лукьянова на своей странице в соцсети.
Она призналась, что поражена уровнем фотосессии. "Мне помогали несколько очень приятных и красивых девушек переодеваться, парикмахеры и визажисты также были очень чуткими и постоянно мне что-то подправляли. В чемоданах постоянно приносили украшения на огромные деньги", - пишет девушка.
Валерия рассказывает, что фотосессия была довольно утомительной, так как ей приходилось подолгу стоять и не шевелиться, но это того стоило.
"Фото вышли супер. Я очень довольна... Конечно, я бы немного приблизила их к реальности, что я, собственно говоря, и сделала с ними в своем варианте, руки так и чесались. Очень благодарна, что меня пригласили с ними поработать, это было потрясающе", - отмечает Лукьянова.
Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", стала звездой интернета в мае 2012 года. На украинку обратили внимание такие крупные медиаресурсы как ABCNews, Huffington Post, Daily Mail, Business Insider и американский Forbes.
Напомним, ранее сообщалось о том, что у Лукьяновой появилась конкурентка - ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, похожа на персонаж мультфильмов аниме.
А мне Лукьянова симпатична. Может и гонит она со своим астралом, но выглядит классно. Очень грамотно наносит макияж для своего образа. Без макияжа ,кстати, тоже красиво выглядит. Зато известна на весь мир. Вот Шпагина тоже приверженица этого стиля, но как-то она в точку вгоняет- мямлит постоянно
На украинку обратили внимание такие крупные медиаресурсы как ABCNews, Huffington Post, Daily Mail, Business Insider и американский Forbes.
давайте теперь пропагандировать кукольную внешность, чтобы девочки-подростки хавали это иногда думаю, как хорошо, что у меня не дочь, как ее уберечь от всей этой "красоты"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, на лице пластики нет. Это макияж. Я смотрела на ютубе как она это делает. Без макияжа совсем ничего общего во внешности с куклой Борба, кроме формы губ. Грудь она сделала, сама в интервью говорила, а вот талия такая за счет диеты. Питается только жидкой пищей.
Каріша,жаль, не могу сейчас на сайт зайти, где выложени гифки. Эти фото ( после коррекции Леры) и оригиналы, которые напечатаны в журнале
-- 21 янв 2013 14:10 --
PrettyKsenia писал(а):
Питается только жидкой пищей.
а потом сама жалуется, что зубы уже шатаются. ИМХО, дело ее личное как выглядеть. НО вот пропаганда такого образа жизни ,как у нее - губительна для неокрепших умов Ну куда это годится? Молодые девочки сейчас все как одна пойдут питаться по диетам лукьяновой - актимель и лимоны, что там еще у нее??? Проблемы с желудком обеспечены. Так же ее призывы к тому, что детей заводить не нужно, это удел людей низшего уровня. Да и лицимерие из нее так и прет. Всего 5-7 лет назад Лерочка призывала вспарывать животы беременным, называла себя Нахема и устраивала обряды черной магии в лесу. А теперь она оказывается и вовсе не отсюда, а с другой планеты и к тому же асексуал и зовут ее Аматуе
minni,вот и я говорю, что гонит она с этими своими взглядами. Да и нормальный человек серьезно эти пропаганды не воспримет. Но тем не менее вид у нее интересный. Не то, что у барышни, фото которой , Карина вылаживала выше. Вона страшна, как смертный грех
Да и нормальный человек серьезно эти пропаганды не воспримет.
Ой, Ксюша, хотелось бы верить.. Знаешь, есть такая глубоководная рыбка,у которой перед ртом висит такой светящийся отросток. К нему подплывают рыбки поменьше из интереса и попадают на обед. Точно так же и здесь. Ладно, Шпагина вроде бы просто из интереса этим занимается.. Лукьянова когда то пыталась рассказывать, что только благодаря Амвею она красавица и умница. Но тоже вроде большого богатства не срубила. Обе сейчас нормальненько так наживаются на интервью, за которые просят хорошие суммы Но есть же люди поумнее. Та же Санда Судзумия заманивает своей внешностью, няшными фоточками с горой фотошопа и продает недалеким дурочкам косметос с Ибея с накруткой 200% Ты не читала ее Твиттер? ЕЕ блог и коментарии там? Девочки ее чуть ли не волшебницей считают. А как же - она сама себе и порок сердца вылечила и зрение силой мысли поправила
Он так хотел стать похожим на Кена, так хотел стать красавчиком... 32-летний Джастин Джедлика из Нью-Йорка является настоящим нарциссом. Так сильно помешан на своей внешности, что сделал 90 пластических операций. Зачем качаться в спортзале, когда мышцы можно силиконом подправить? Всего этот маньяк пластической хирургии выложил более 100 тысяч баксов. Всё началось с его ягодиц, которые были недостаточно накачанными и выпуклыми. После 13 операций на свою попу Джастин удовлетворился результатом, но это было только начало его романа с пластической хирургией... В течение последних десяти лет Джастин усовершенствовал своё тело при помощи пластических операций 90 раз, превратив себя, по сути, в куклу Кена. У него грудные импланты, имплантированный кубиками пресс, искусственные икроножные мышцы, бицепс и трицепс...
Itsme,Надо дома Леше своему сказать, что зря он который год 3 раза в неделю в тренажерку ездит. Все , оказывается, гораздо легче делается Что-то его лицо ну никак Кэна не напоминает. Может, какую-то китайскую подделку..