дополнялось все это макияжем ярким-ярким и примерно вот таким маникюром
Это убийственно просто. Я не догоняю
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Летучая_Мышь, ыыы я такую красотку в сильпо в начале лета видела. Костюм тоже вроде голубой был. А вот туфли были очень яркие и с вырезом для пальцев. и тоже на шпильках и с платформой спереди.
Cattleia, брюнетка на Ким Кардашьян похожа. Если это она, то фото старое, сейчас она покрупнее.
Только я перестала шокироваться от мужиков летом в сандалях/шлепках и носках практически по колено (фак, нахрена они их так высоко натягивают?), как стали попадаться на глаза тетки (причем не старые, около 40 лет) с той же фигней, вчера были носки с сандалями у одной, хитом была женщина лет 35-40 в носках и вьетнамках(!). Тьотки вы чо? Я не имею претензий к обуви, кто что может то и носит, главное чтоб чистая была, но блин, зачем носки-то в 30-35 градусов? Отказываюсь понимать.
Їдеш в маршруткі і молишся шоб не заричав
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
не люблю и н понимаю. тракторы как по мне идут только к рваным джинсам. они грубые. уродуют ножку. тонкая изящная ножка в тракторах - как лапища. а под платье вообще ужас ужасный ну это мое ИМХО
а сапожки вязаные - это вообще недоразумение тут давеча со свадебным платьем увидела это ж надо было додуматься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
носочки как в детстве должны оставаться в детстве имхо
согласна. сейчас вообще мода странная я не против костюмов велюровых - когда это дом. одежда. ну максимум по району пройтись , собаку выгулять лучше уж в таком костюме, чем в сапожках вязаных
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня шорты короче в 2 раза чем эти трусы.. (А домашние шорты в 3 раза короче )
-- 29 июл 2016 10:14 --
А вообще психологи рекомендуют иногда одевать то, что вы вжизнь бы не одели - те же штанишки цветастые, к примеру, взять у подруги поносить)) Я ужо такое практиковала, правда по скромному.. Выход из комфорта - он такой.. эээ.. адреналиновый
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко