Валерьянка, отличные очки я всегда считала что очки подбирают подходящие под лицо вне зависимости от моды.
да
мне вот такие вообще не идут. мне вообще без оправы не идут если быть точным, мне вообще НИКАКИЕ очки не идут. потому покупаю любые, что хоть как-то садятся на лицо. модные-не модные, бывает совсем не модные, ну а что делать, не щурится же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На відміну від чоловіка, якому йде будь-яка оправа в окулярах, Мені надскладно обрати форму окулярів. Минулого року в люкс Оптиці усе перебрала і єдині лише підійшли. Не знаю, чи модні чи ні, Але на мені вони гарно сидять. Заздрю, кому йде кожна друга Модель сонцезахисних окулярів. Я зазвичай по 5 років їх ношу, Поки налаштовуюсь на нові пошуки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И мужчинам тоже далеко не все идут. Я себе тоже редко покупаю, а тем более здесь очень важно качество + чтобы подходили. Мне капец просто как тяжело найти, с оправой у меня вообще нет, потому как не подходят никакие, сколько примеряла и в украине, и за пределами. Только без оправы и то только определенная модель. а надо чтоб еще защита для глаз была Тут уже не до моды вообще.
Мені надскладно обрати форму окулярів. Минулого року в люкс Оптиці усе перебрала і єдині лише підійшли.
Вот у меня та же история. А потом мне посчастливилось примерить Форда и о, чудо! Оказывается мой выбор может быть не ограничен 2 оправами, а даже появляется возможность выбирать в общем, как девочки фанатеют от его парфюмов, так я большой фанат его очков
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это не для всех, под них надо какой-то стиль такой, чудаковатый
белая мужская рубашка, брюки и вперед.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Та не важно))) и курить в форточку. Зато очки супер и белая рубашка