_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вчера получила культурный шок. Ползла Шла себе с тренировки и тут с Бананы выходит парень и кхе... девушка. И все в лучших традициях сапоги на огромной платформе и каблуке-шпильке, короткая куртка и штанишки в обтяжку и лицо Девочки, я скажу честно я пялилась, просто не могла побороть себя и включить приличие. Огромные перекаченные губы Вроде в жизни много видела, но чтоб такое. Ресницы, ногти в общем полный набор. Честно, я думала у нас в Запорожье вот настолько утрированного Тру КисО не встречала.
Да она то девочка, но внешний вид Просто обморок. Вот правда. Я обычно спокойно отношусь к практически любым экспериментам с внешность и придерживаюсь мнения, что это не мои проблемы. Но вчерашняя барышня меня поразила. Просто сколько посмеивались здесь над ними, этими тру кисо, но я всегда считала, что это утрировано и в жизни таких не бывает, во всяком случае в таких не больших городах как Запорожье.
patria_, ой, я сначала думала , что это ты парня такого видела. А такие экземпляры уже не новость. В соседнем офисе у нас тоже жертва моды сидит. временами хихикаем над ней. Ну вот что людей толкает на такие эксперименты