ммонпасье, то каблук? я говорю а КАБЛУКАХ, которые ноги удлиняют , а не укорачивают каблук в 1 см ногу не удлинит. хотя бы 7-8 см
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Без дырок только скини НМ, Брешка, Гэп, Супердрай и китайский магазин названия которого я не знаю - на больше меня не хватило. Нигде не нашла те, что хотела т.е. по адекватной цене. А платить 90 фунтов за левайсы я не готова. Хотела типа таких, ток пошире. Собственно такие и нашла, но с потертостями
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Katroonya, немножко не то, но вроде симпатичные зато почти даром
Да... Тоже хороши! А где они почти даром?
-- 19 фев 2018 19:15 --
Зажигалка писал(а):
вот эти тапки как раз чтобы собаку выгуливать
Ну, мне так, за 5000 жалковато было бы какули по газонам топтать, Для этого какие-нибудь кроссовки затрапезные пойдут. Или мюли бабушкинские (я уже прикупила тоже), вот там - да, фасоон ещё тот. А эти... Эти... Божественные!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
shinshil,сколько мерила обувь НМ - картон картоном. Мне кажется это бутафория больше для фотосессии, чем обувь для повседневной носки Хотя модели трендовые.
-- 19 фев 2018 22:04 --
Cattleia писал(а):
У кого были куртки Манго из нат. кожи? Как они по качеству?
Отличного качества! И бомбер был и косуха из натуральной кожи. Хорошо носились
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сегодня посмотрела двух активных блогеров, два видео. Одно тренды 2018, второе антитренды 2018. два взаимоисключающих видео.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс