_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Веселенькая шапка, комплект шапка-шарф-варежки, перчатки без пальцев, угги - согласна. Телесные колготки - поспорю, если не минусовая температура, можно и надеть Да и они бывают по 60 ден вполне приличные и теплые Джинсы в сапоги - тоже не соглашусь Не знаю, что они там режут. Платок не видела, чтоб носили,нечего сказать.
Как не надо одеваться зимой: 10 вещей, о которых ты должна забыть
только вчера наткнулась на ролик на youtube на эту тему. Согласна только про платок и жилетку. Жилетки я не понимаю не только меховые, но и дутые. Спину согреют, ок. Но рукам же холодно будет. А если рукам тепло, то спине в жилетке жарко
Ой, если сейчас такое в тренде, то я лучше немодной буду
я не про цвет или фигуру Виктории, я про вот таким образом заправленную рубашку в юбку
Последний раз редактировалось Валерьянка 06 дек 2016 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Я согласна 100% про угги, телесные колготки, платки, и белые сапоги. Да и светлые джинсы в чёрные сапоги тоже не нравится, но зависит от оттенка джинсов и высоты сапог.
Я согласна 100% про угги, телесные колготки, платки, и белые сапоги. Да и светлые джинсы в чёрные сапоги тоже не нравится, но зависит от оттенка джинсов и высоты сапог.
- к этому согласна о жилетках из кусков пушистых , выглядит как писец безуспешно удирал от собак .. о колготках - только сегодня видела тетю как оказалось в телесных лосинах - действительно странно в снег А сапоги белые - отдайте снегурочке
А я только ЗА угги как бы они не выглядели, они идеальны для зимы. Так пишут, будто их к вечернему платью надевают. До работы пройти и там переобуться - самое то! Но я за натуральные угги, из австралийской офцы и в которых босиком отлично! Я жлоь! Мне 150$ жалко
Платки очень хорошо можно сочетать
Про телесные колготы вообще уже лет 5 говорят, что как бы не комильфо но я мало себе представляю бежевые (допустим) туфли и чёрные колготки
Ну то, что мне не понять меховую желетку как вообще имеющую место быть, я уже писала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Как не надо одеваться зимой: 10 вещей, о которых ты должна забыть
А я со всем согласна это все и правда странно смотрится даже перчатки без пальцев, которые я люблю, но осознаю при этом, что они прочно ассоциируются с Анголенко (с парижскими торговками цветами это еще романтично ).
Каріша, ну меня вообще шапки, перчатки и любая зимняя одежда по определению раздражает (как и зима ), поэтому все что мешает - в топку. Я вообще не носила ни шапки, ни перчатки, ни варежки долгое время, сейчас сосуды уже не позволяют играть в такие игры))) поэтому перчатки без пальцев - наименее раздражающая вещь, а вот застегивающаяся ерунда сверху, мне бы мешала руки в карманы совать
Я не согласна, что телесные колготки всегда не уместны. Во первых есть масса оттенков, которые будут совершенно кстати к верхней одежде и сапогам коричневого цвета и его оттенков. Под такой комплект я бы черные колготки не одела, ИМХО. Не согласна про джинсы заправленные в сапоги. Никто не отменял, например, скинны. Или их надо исключить из зимнего гардероба?! Вопрос только в том, что бы джинсы сочетались с сапогами.
НаташаТема, вопрос не в скинни, а в светлых джинсах
Цитата:
дуэт голубых джинсов (часто еще и выбеленных посередине) и черных сапог на каблуке. Это совершенно варварски режет ногу, прибавляет килограммов и просто смотрится некрасиво.
И смотрится по-летнему