Я просто обожаю стиль 50-60-х. Не только в одежде, но и в быту. Он настолько выразительный и милый. А из моей молодости мне нравятся юбки "солнцеклеш" и завышенная талия в брюках (хотя сама такие не ношу, не садятся они на меня)
В этом сезоне в моду официально возвращаются все тенденции из 60-х, 70-х и 90-х.
Второе рождение сегодня получил корсет. Многие звезды сегодня предпочитают не скрывать свою сексуальность и отдают предпочтение именно корсету, среди них Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Эмили Ратажковски, Ким Кардашьян. Они не носят бюстгальтеры по лучшим традициям 1960 годов.
Следующий тренд вернулся к нам из 1970 года - очки на цепочке. Он не только самый практичный аксессуар этого лета, но и самый актуальный. Если вы заядлая модница и хотите привлечь к себе внимание, то обратите внимание на винтажные очки Chanel 1992 года.
И массивный тренд из 90-х - пояс с пряжкой-логотипом. Этот атрибут гардероба сегодня самый горячий аксессуар. В новых коллекциях все дизайнеры используют кожаные ремни с массивными пряжками. Многие модницы, такие как Хлое Севиньи, Анастасия Рябцова, уже дополнили ими свои луки.
Я просто обожаю стиль 50-60-х. Не только в одежде, но и в быту. Он настолько выразительный и милый. А из моей молодости мне нравятся юбки "солнцеклеш" и завышенная талия в брюках (хотя сама такие не ношу, не садятся они на меня)
Fyshe4ka, можно, у моей подруги на выпускном было подобное, на одной бретеле, причем шила она его сама (как и я...). О время было, мы выживали как могли
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
90-е... Вспоминая свой выпускной в 93-м таких не помню. Но, наверное, были) Самые 90-е это лосины)
Тоже сразу подумала за лосины Но у меня нет ярких эластиковых, а покупать не хочу да и хочется выглядеть красиво, а не смешно. К платью это тоже относится