nota, Нет, так действительно, народ берет... У нас просто еще менталитет такой, что в магазине все обязательно дорого, там одеваются только богатые. Не раз сталкивалась с таким мнением. Да, когда то это было так, но все уже давно поменялось. Именно на этом, мне кажется, все эти рынки с такими ценами еще держатся. Ведь на тех же распродажах можно купить вещи за просто смешные деньги, ни на каком рынке не найдешь такую цену, а люди все равно идут на рынок и проходят мимо магазинов - бояться, что там дорого, не так на них посмотрят и т.д.
-- Сб фев 23, 2013 11:16 pm --
+Lira+ писал(а):
а где вы одеваетесь? только интернет?
О интернет-шоппинге я узнала меньше года назад. Сейчас в магазинах вполне доступные цены, и даже без интернета можно купить нормальные вещи по вменяемым ценам. Значительно дешевле чем на рынке.
не только в этом случае. Отсюда и берутся все ... вышеописанные.
Цитата:
а где вы одеваетесь? только интернет?
Таки да. Но отнюдь не потому что я такая снобка. Элементарно не могу найти подходящих вещей. Вот был Синекванон и тот закрылся. Что теперь делать. По фасонам и ценам оч понравился Love Republic но там ткани, материалы, обнять и плакать, все ужасное.
Даже при том, что ткани не натуральные, но я туда как то зашла и летние платья были по 60 грн!!! - скидка 90 % в конце сезона. Нормальные платья, уж получше чем на рынке. Это если говорить о том, что денег нет и из-за этого приходится на рынок ехать. На рынке таких цен вообще не бывает.
Margowa, так ты понимаешь какая засада Пусть даже ткани не натуральные, я к полиэстру спокойно отношусь, но у них все платья в вульгарную обтяжку! Нет, не во вкусную обтяжку а именно вульгарную, при этом подчеркивают все то что не нужно. Так обидно было! Фасоны то хорошие. Меряла свой размер и на размер больше - не помогло. Все подчеркивает.
Последний раз редактировалось nota 24 фев 2013 00:53, всего редактировалось 1 раз.
nota, Да, у них много платьев в обтяжку. Много нарядного - не на каждый день. Я как то заходила, мне блузки приглянулись шифоновые, но почему то не купила. И цена тоже была совсем не большая.
Margowa, цены у них хорошие, по поводу нарядного не совсем соглашусь, тот же шифон я лично нарядным не считаю, да и по остальному... чтобы откровенно вечернего, так уж много не видела но правда я изначально, на автомате, прохожу мимо вечернего, может просто не заметила. Это я была, осенью последний раз, по моему.
Вот такого плана много было: Это коллекция осень-зима 2011-2012 А вот такое я хотела, но убедила себя, что мне оно не надо Уж слишком оно откровенное, разве что дома ходить - обольщать
Я что именно они невыгодно подчеркивают? Имею ввиду - на что конкретно нужно обратить внимание ? А то я купила себе три штуки таких, как розовое на картинке Margowa, ниче вроде. Может я просто чего-то не замечаю, как те "несчастные с надписями на груди"
Предупреждение
2.2 На форуме запрещаются бессмысленные или малосодержательные сообщения (например "спасибо" ), которые не несут смысловой нагрузки – флуд ("лол","ыыыыы", "ааааа" и т.п), а также использование мата. Так же нежелательно использовать псевдомат, типа "мля", "йух", б...ть и т.п. Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Последний раз редактировалось Анюта87 24 фев 2013 01:20, всего редактировалось 1 раз.
А вот наряд с последнего фото очень даже секаси! Так и на клуб можно, только с не менее гламурным кавалером... Как хорошо, что муж не форумится, а в Кризис играет
Savvina, Так это платье еще и без белья носить надо из-за вставок по бокам. Или подбирать белье четко в тон тела. Я на такое не решилась бы, наверное, в людное место Но все равно, не отказалась бы от этого платья. Сразу представила себя дома с бокальчиком вина в романтической обстановке.