в принципе, камера на телефоне не для фоток, которые должны быть с иголочки, для этого есть фотоаппарат. а на сам экран можно специальную пленку наклеить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, печатать я их конечно не собираюсь, но ребенка снимаю часто, а пленка царапается еще сильнее стекла и тогда качество совсем паршивенькое Ну и потом если известные люди не стесняются носить телефоны в чехлах, чего уж нам тогда
Dondurma, не люблю обсуждать знаменитостей. Складывается впечатление, что мы здесь собрались такие правильные и ...никому ненужные. Каждый сходит с ума по своему и имеет на это право.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Последний раз редактировалось lotos 17 янв 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
lotos , ну тогда вся тема вообще некорректна. И простых людей тоже не стоит обсуждать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
уже читала такое мнение, что если у тебя нашлись деньги на хороший телефон, то не комильфо засовывать его в чехлы, как последнее достояние, купленное в кредит на 5 лет
Тоже встречала такое
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а вам не плевать на мнение той мадам? Телефон ношу без чехла только потому что он и так уже поцарапан. Как раз ключами, ручками и расческами. Если девушке не жаль отдавать 1500 - ... грн каждые полгода за новый телефон, то пусть и носит без чехла. Потому что поцарапанный телефон - это тоже не стильно, убого и по-колхозному
Не ношу чехлы на телефоне. Или телефон в чехле... по тому же принципу "пульт в пакетике, застилки на диване..." не нравится мне такое. Экран не царапается, ношу аккуратно в сумке в кармашке д/телефона или на работе на столе лежит. Уже почти год все в порядке с экраном, хотя полностью сенсорный HTC Да и не удобно мне его в чехол класть/доставать.
Хотя тем кто знает что не аккуратны с вещами можно и носить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вот у меня всегда после прочтения таких статей возникает желание посмотреть на пару-тройку фото автора
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне тоже. Для меня решающим фактором является именно удобство. К тому же боюсь не успеть ответить.
Santanella писал(а):
Если девушке не жаль отдавать 1500 - ... грн каждые полгода за новый телефон, то пусть и носит без чехла. Потому что поцарапанный телефон - это тоже не стильно, убого и по-колхозному
А может телефон в ценовой категории ниже 1500 это тоже не стильно, убого и по-колхозному?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А может телефон в ценовой категории ниже 1500 это тоже не стильно, убого и по-колхозному?
Катя, надо дописывать в конце - "шютка ", а то люди могут и не понять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes , ну мало ли... Может кто-то и так считает. Я еще слышала мнение, что тонкие матовые колготки тоже колхоз. В чем ходить весной непонятно.
Я еще слышала мнение, что тонкие матовые колготки тоже колхоз.
Странно...Разве что в сочетании с босоножками с открытыми пальцами