та ну, они УЖЕ не модны. бананки в прошлом году везде у всех были в продаже и типа в тренде были. так что опоздала ты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да я как бы и не рвалась))) мне просто интересно было толтко у меня такие стойкие ассоциации с ними. Но судя потому что эта мода наш город обошла, значит не только у меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас как обычно все позднего зажигания. может еще появятся модницы на улицах с этими "сумочками"
Появятся, через годик -другой. Муж из Италии только прилетел,оттуда мне транслировал ассортимент товара в магазинах того же пресловутого Милана. И эти сумки мелькали довольно часто. Дойдут и до нас.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,а я думала наоборот уже не модны. у родственницы шоурум в киеве. так они бананки отшивали на продажу в прошлом году. смотрю по инсте в этом уже нет их. думала все уже, тю-тю они на любители, конечно. мне не нравятся
сейчас столько подделок на известные бренды, что на оригинальные смотреть тошно. везде лепят те значки шанель и гуччи
Я себе прошлым летом две сумки заказала в США Michael Kors. Никому даже в голову не пришло, что они оригинальные . И если честно, от хорошей подделки практически они не отличимы.
-- 23 мар 2018 20:01 --
Зажигалка,в Италии их шьют и сейчас, спрос, видно, есть.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, да, Корс вообще фаворит у нас . Я иду и взгляд невольно цепляется
-- 23 мар 2018 19:23 --
Вот кому лень следить за модой как мне например Всегда есть в инсте парочку модных дам, у которых все самое от авто до купальников. Выплывет в ленте несколько фоток и вцелом понятно что к чему
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад