Каріша Ой, а в рамки какого стиля это вписывается? Твоя нижняя картинка может трансформироваться в красивое бохо с фолком вперемешку. А эти шнурованные женщины - это уж очень. К этому же надо специально обученный человек, чтобы шнуровал вот это всё. Или оно просто как декор и сзади молния?
Кто спрашивал про джинсы с жемчугом? В Киеве в заре сегодня видела очень красивые как по мне. Не люблю на джинсах декор, но эти прямо понравились. А в Манго курточки джинсовые удлиненные и косухи из натуральной кожи несколько фасонов и в цветах. Я прямо впечатлилась))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кто спрашивал про джинсы с жемчугом? В Киеве в заре сегодня видела очень красивые как по мне. Не люблю на джинсах декор, но эти прямо понравились. А в Манго курточки джинсовые удлиненные и косухи из натуральной кожи несколько фасонов и в цветах. Я прямо впечатлилась))
я просматривала почти всю зарубежку, жемчуг много где. и дырки на коленях мои любимые
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Держала в руках Манго нат. кожу, купленную в Розетке. Кожа слишком нежная, во многих местах лопнувшая около строчек
Cattleia,я купила себе в Киеве вчера кожаную косуху Манго.Кожа даже слишком толстая на мой вкус. Немного колом стоит из-за этого. И уж точно неубиваемая. Все мои кожаные курточки других фирм намного тоньше. Но крой исключительный. На мою большую разницу между объёмом груди и талией почти 30 см редко какая модель так садится. Поэтому взяла.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, а вязаные кардиганы еще актуальны или уже фсё? Не покупать? Есть один, но он больше для стиля, чем для тепла. И не всем они идут. Кому круто, а иногда как бабушкина кофта. Что на верх, если не куртку, на более теплую погоду?
Алёшкина, неактуальны только "водопады", остальные уже давно базой стали
-- 11 апр 2018 10:14 --
Кисючка, мне та внешне тоже очень понравилась, пока не присмотрелась. Может, то какой-то брак был, или от цвета зависит, или т.п. Я не говорила, что кожа тонкая, она типа как рыхлая, любая царапина или потертость моментально след оставит. Очень непрактично
Ну такое. Мне нравится чтобы кожа была тончайшая и нежная, как масло сливочное, не знаю как обьяснить Если слишком пористая или жесткая то фу. Но да с такой кожей нужно смотреть чтоб не рвалась по швам и замочкам
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад