Каріша, а я вот с желтизной поэтому люблю оранжевый и мне идёт За шпилькастые копыта согласна на все 100. Никогда не нравились, да и не судьба мне их носить
О, у меня еще и сумочка белая к дубленке с сапогами была
Видео досмотрела, но всерьез рассуждения бьюти блогера о том что модно носить, а что нет, воспринимать не могу О косметике рассказывать у нее лучше получается. Согласна только с мнением о стилетах и барбишном образе,а ее рассуждения про искусственные шубы улыбнули. Они вообще-то тоже бывают недешевыми. Да и с чего она взяла, что их обладательницы покупают их для того, чтобы выдать за натуральные?
когда-то белые сапоги это такой шик был) лет 10 назад) у меня были)) и белая кожанка и белые сумки сейчас не могу предстаить даже блые сапоги, чтобы были модные и актуальные .
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а у меня практически все вкусы с ней совпадают. Тоже не люблю платья в цветочек, белые сапоги, копыта, к искусственным шубам отношусь равнодушно - они мне не нравятся, но и не раздражают, было время сама их носила, но выдавать их за натуральную никогда не пыталась. Только с оранжевым цветом немного не согласна, мне нравится, особенно летом