Никому не в обиду...Недавно видела девушку в белом пуховике, белой шапке и белых сапогах. Издалека казалось, что это аниматор в костюме снеговика.
Олаф
Я на днях ещё одну блогершу видела. Там было видео что не нравится мужчинам по её уверению мужчины были опрошены. Но это реальный бред! Один сказал фу-фу-фу длинные юбки - значит всем не нравится? и она ещё такая "да-да, длинные юбки можно носить с определённого возраста" вообще в списке были цветные волосы, завышеная талия у брюк, обувь типа оксфордов, макияж и остальное не помню. Я вот думаю или у меня муж не формат т.к. ему нравятся длинные юбки и он второй год предлагает покраситься в зелёный, или она реально спросила одного, и решила, что это аксиома
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я вот думаю или у меня муж не формат т.к. ему нравятся длинные юбки и он второй год предлагает покраситься в зелёный, или она реально спросила одного, и решила, что это аксиома
это из разряда "мужики не собаки, на кости не бросаются", вот одна мадам так решила, значит - истинна, а на самом деле мужчины разные, кому-то кости (андрогины нравятся, знаю одного такого), а кому-то "мясо" подавай, так и с одеждой на женщинах.
-D , мне нравится как Лиза одевается и да, на ней, я тоже цветочков не вижу. Да и цветы цветм рознь на принтах .. Вон у Тед Бакера какие цветы. шикарно
Ну вот а ей любой цветочный принт кажется колхозным (на славянках) взяла и всех дизайнеров разом опустила великий Иксперт )) Ульяна Сергеенко вообще с него и начинала, и ничего, звезды вдохновились, не чувствуют себя колхозницами
у каждого свой вкус и если они вам нравятся, значит, должны быть вам к лицу и носите с удовольствием Просто мне не нравятся цветастые принты именно на мне а на других девочках бывает очень даже симпатично
вот первое фото это после нг праздников на работу носить и морду лица не видно и спать можно незаметно. Второе это на весну/осень, дождевики весело и сухо.
-- 19 янв 2017 10:20 --
Тут все для мам, первое это так ребенок до года наверное тебя и видит, большая сися и длинные руки в юбочке.
Тут в ходулях я не знаю где стоять и куда их применить, но честно говоря эстетически смотреть приятно, просто как на памятник. По второму фото я не согласна с кружочком закрывающим рот, хотя иногда полезно его закрывать. А вот лыжи на ногах с палочками и ручки закрыты полностью это хорошо, как раз по погоде.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра