Я с зимы мечтала себе купить мятного цвета кофточку или рубашечку. В общем, нравился мне этот цвет, но найти в магазинах не могла. И тут приходит весна и что я вижу? Все забито этими мятными, коралловыми вещами.. У меня аж отвращение к этому цвету появилось - столько людей в нем ходит! Недавно на концерте встретила девочку в футболке, которую как раз хотела одеть, но передумала. Было бы смешно
Я с зимы мечтала себе купить мятного цвета кофточку или рубашечку
В BE FREE в Сити Молле такие кофточки целыми ростовками продавались
Jul2010 писал(а):
Недавно на концерте встретила девочку в футболке, которую как раз хотела одеть, но передумала. Было бы смешно
Ну, тут как раз случай - один раз посмеялись и разбежались
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравятся странные вещи, в них мало кто ходит и клонов я особо никогда не встречала. Что касается джинсов и банальных футболок - я хожу в них в супермаркет, и другие простые места, где особо никто не наряжается. Да и что плохого в просто белой или красной футболке
ни разу не было. но... уверенна на 100%, что если бы случилось - было бы неприятно не люблю я быть как все... собственно, на рынках и в СП я не скупляюсь, поэтому процент повтора снижается... но риск есть
я вообще люблю дорогие вещи. не факт, что кто-то другой не захочет себе купить то же самое... но все таки когда я одеваю туничку за 900 грн., я чувствую себя уверенней, чем в блузке за300.
ой,больная тема,всегда в детстве(когда гардероб выбирала мама) ненавидела повторы на других,у меня внутри все обрывалось,теперь я стала взрослая и сама себе шью абсолютно все вплоть до верхней одежды(правда норковую шубку все таки муж прикупил) теперь я спокойно хожу не зацикливаясь на себе и окружающих, зная что я одна такая на весь мир))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Для меня не проблема, если я вдруг встречу человека в точно такой одежде, как и я. Я, скорее всего, улыбнусь просто. Здесь важен один момент - одна и та же вещь на разном человеке по радному сидит, так что если такое произойдет, то я присмотрюсь на ком оно лучше, и если уж на мне плохо, то буду что-то с этим делать))
Меня повторы не смущают вообще. Я на одежде не зацикливаюсь и чувствую себя привлекательной в одежде за любую цену, потому таким образом свою самооценку не повышаю.
Ой а как только купила свой пуховик через пару недель увидела девочку в таком же. Про себя только подумала - мне он больше к лицу и все. В целом терпеть не могу такие ситуации всегда хочется быть неповторимой.
Для меня не проблема, если я вдруг встречу человека в точно такой одежде, как и я. Я, скорее всего, улыбнусь просто. Здесь важен один момент - одна и та же вещь на разном человеке по радному сидит, так что если такое произойдет, то я присмотрюсь на ком оно лучше, и если уж на мне плохо, то буду что-то с этим делать))
В школе было, что все, как с инкубатора ходили. Особо выбора тогда не было, возможностей. Да и как-то выделяться не хотелось...Если вся школа ходит на платформе, а ты в обычных сандаликах - становится неуютно, каждый сакцентирует на этом внимание, будешь чувствовать себя белой вороной в стае черных. Сейчас в одинаковой одежде никого не встречаю. Коллектив разношерстный - что по возрасту, что по стилю, что по фигурам...Если я могу надеть на свой размер практически что угодно, то коллеги по работе при всем желании точно такое же не натянут на себя. Но, думаю, если бы встретила кого-то точно такого же....не очень обрадовалась бы....Все-таки твоя одежда- это твое самовыражение, внешнее проявление личности....Каждому приятно считать, что он - единственный и неповторимый, а встреть клона - иллюзия на этот счет развеется...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!