ну, скажем так, вьетнамки - это больше пляжный вариант. А вообще в гардеробе у мужчины должны быть и босоножки (спортивные и кожаные), и вьетнамки, и мокасины, ИМХО
vi ka, вьетнамки бывают не только пляжные К тому же в неформальной обстановке качественные и недешевые вьетнамки смотрятся намного лучше, чем детсадовские босоножки
вообще, носки идут в тон брюк, а белые брюки не для деловых переговоров. то есть под темный костюм белые туфли мало кто оденет, и белые носки исключены.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а если туфли белые? Тоже черные носки надеть?
Я в носках не разбираюсь, но муж учил - цвет носков должен совпадать с цветом обуви (это относительно мужской моды). Носки с босоногами носит мой папа и не видит ничего зазорного -= а что, в носках ноги не потеют и обувь не натирает, а вечером вообще - снял носки - и ноги мыть не надо. красота. Даже не знаю что возразить, у него практичность на первом месте, а не какая-то там мода.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
vi ka, вот, я тоже призадумалась,над этой фразой...Просто у меня муж ходит летом почти всегда в очень светлых брюках и белых туфлях, я как то плохо это представляю с черными или серыми носками