у меня чехол книжка и ответить успеваю и не царапается когда говорю по телефону закрываю книжечку, так и ухо не потеет (ну я иногда оочень долго говорю) нокию носила без чехла т.к. просто не нашла удобного
Бабра писал(а):
Вот у меня всегда после прочтения таких статей возникает желание посмотреть на пару-тройку фото автора
аналогично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, нашла и посмотрела - была приятно удивлена. Пишет остроумно, но самореклама прет из всех щелей. Роман Медный его звать Сорри - не заметила, как оказалась на его сайте - аффтар не он.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Валерьянка , на автора этой гениальности нет ссылки, как-то промелькнул перед глазами сей запрет, но чей он не знаю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Kristina Rei, a girl in her early 20s, has been bullied many times in school for being unattractive. From the early age of 4 Kristina’s self-esteem has been extremely low because of her thin lips. When the Russian girl turned 17 she decided it was high-time to thicken her lips in order to become more attractive. That’s when she first underwent an injection procedure, which made her lips full. Nowadays Kristina is known as the girl with the biggest lips in the world. She has spent over $6,000 for more than 100 injections and isn’t planning on stopping in the near future. - See more at:
Хорошеет Кристина день ото дня, вне всякого сомненья. 22-летняя девушка из Питера с самыми большими губами. Недавние фотки красавицы.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 01 фев 2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
да, мне от некоторых фото жутко стало, надо же так "полюбить" себя Ща мужа попугаю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня малый(сын 8лет) случайно увидел эти фотки, когда я их просматривала, так он уснуть потом не мог Она что больная? задавал мне постоянно. Не знаю и не могу понять кому такое может понравится