Я обожаю рваные джинсы, особенно, чтобажпрям с дыромахами на коленках Но блииин, почему некоторые считают, что такую рвань можно носить на колготки?? особенно с люрексом, блестящие. Если холодно-ну просто потерпите недельку-другую.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сейчас модно рваные джинсы на серные колготы в сетку. честно, то, что видела - ужас ужасный. пришла на работу начальница и мне на ней понравилось смотрелось вообще не вульгарно мне тоже нравятся рваные джинсы, хотя такую одежду носить как бы нельзя (у меня свои забобоны) но так и хочется такие джинсы , только самой порезать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вспомнила историю о рваных джинсах. Моя знакомая поехала с мужем к свекрови в гости, и муж очень модный в дырявых джинсах. На что свекровь смотрела, смотрела и молча достала деньги и говорит: купите новые! Хорошо, что втихаря ночью не зашила.
Я себе приобрела наконец то рваные, со скромными дырками.. Еще одни никак не дорву И хочу с разрезами как на картинке)) Не считаю рваные джинсы с колготками сеткой чем то прям ужасным.. меховые гусенички страшнее
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
сейчас эти жилеты стоят от 5 тыс грн... и выше. пуховик стоит 1000-2000грн. так что мне как раз кажется, что фукают на жилетки те, у кого на них денег нет. мне она нравились, пока не стали такими массовыми больше всего меня бесят особы в меховых жилетках с брелочком зайчиком меховым и, естессно, в сникерсах. такое чувство, что кто-то все няшам в инсте разослали одну фотку, как нужно одеваться зимой и никто особо не парился с выбором и одевался по инструкции
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вспомнила историю о рваных джинсах. Моя знакомая поехала с мужем к свекрови в гости, и муж очень модный в дырявых джинсах. На что свекровь смотрела, смотрела и молча достала деньги и говорит: купите новые! Хорошо, что втихаря ночью не зашила.
у моего знакомого была такая ситуация, когда бабушка зашила
Руки мёрзнут, толку-то Когда носить жилетки у нас?
ну во-первых, это чисто вариант для авто. сел в машину, выскочил, пробежался 5 м до ближайшего здания. понятно, что не по городу гулять и не по маршруткам. во-вторых, часто жилетки надевают сверху кожаной куртки я люблю меж и жилетки мне не нравятся. если бы они не были такими популярными. когда-то что-то становится массовым - то это уже не мода