anuki, а вы ж уже брали Фурлу вот недавно, с полгода назад, да? Там малиновая и черная с ярким рисунком выбирались, насколько я помню. У вас есть претензии к ней? Стоит она таких денег?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я поняла что у меня бежевый и оттенки рыжих вообще не маст хев в сумках. К 99% вещей универсальна серая. Ага , серая ..а жду вторую черную
-- 26 июл 2018, 19:22 --
anuki, моя кочинели в этом году уже окончательно копыта откинула, а мамина фурла (примерно одинаково сумкам) как новая. Но ради справедливости там разная кожа и на коровке она намного мягче.
anuki, не хочу СП В Розетке скидочные по 6-7 тыс есть. Некоторые с косметичками в комплекте. В СП стараюсь по минимуму участвовать, у меня нет столько нервов
Та все дешевле, меня прям очень вымораживает наша политика ценообразования И система скидок когда товар стоимостью 300 € продают За 600, а перед распродажами рисуют ценник 900, зачеркивают и ставят 750
мне не нравятся ни корсы, ни фурлы убейте меня кто-нибудь) нужен приличный рюкзак или кроссбоди черного цвета из хорошей кожи. уже перелопатила все сайты что знала , и не нашла. буду себе на зло ходить в новом сезоне со старой сумкой
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я промолчу что мне не очень) лучше бы мне вообще рот заклеить когда я недовольна Алин, ну жалко 1800 . на 1-2 сезона за продуктами ходить и в машине будет валяться
-- 26 июл 2018 19:38 --
этот возьму короче)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад