Мурррка,ИМХО, 99% того что шьется местными из кожи это один стиль: нет подкладки, необработанный край и швы наружу. Как только есть подкладка и обработка торца, то ценник вполне сопоставим если не с фурлой, так с корсом с распродажи так точно. У меня уже были кожаные сумки и наши , и недорогие - износ на них виден и срок жизни не сильно выше кожзама. ______________
Да и брендовые сумки редко меняют модель, восновном декор каждый сезон новый. Если взять что-то из базы , то относишь и в пир, и в мир и продать когда надоест можно.
Моей кожаной сумке, сшитой в Запорожье, уже 9 лет. Кроме того,что она одна, а не тысячи, так я ее наверное ещё по наследству передам
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil, https://www.minimalisminbags.com/shop - нежно люблю этот бренд, уже 3 изделия от них. Можно еще заказать личный принт - тату на коже сумки, или рюкзака.
Fyshe4ka,я сейчас непосредственно переезжаю. Все в коробках. Но вопрос пары дней и сфотографирую. Это у меня была попытка заняться бизнесом))) Сама покупала кожу, подкладку, фурнитуру. Там где хорошая кожа, там носить непереносить. У меня теперь часто вопрос, из чего же шьют сумки, если изнашиваются быстро.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну. как из чего .. шо подешелве. Носила мало, чистыми сезона два. И вот уже лежит в таком состоянии третий год. И это происходит не в местах обычного износа, а по всей поверхности кожи. постоянно. При чем если не присматриваться то гуд, а как присмотрелась И это не потертости, это слазит верхний глянец.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
И именно эту кожу вижу, и даже точно такой сейчас в сегменте до 2 тыс https://babak.in.ua/sumki/sumka-pochtalon3 И есть еще вид твердой стоячей кожи - она просто полопалась на стыках . Я уже ругалась на сумки. Клиент который занимается кожгалантереей признался что самые лучшие изделия выходят не из новых обрезков, а из секондовских курток.
-- 27 июл 2018, 12:48 --
ну и еще пару фото моих недорогих кожаных сумок
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
срок жизни - три года потолок. Кожзамовая гесс дала следы износа год на пятый, при этом подружка на ней даже с горки спускалась
О, у меня такое было с манговскими сумками ( как на первом фото с бардовой) а ещё у меня от них было жуткое раздражение потому носила их только на верхнюю одежду
Ну, так речь не о том сколько кто любит, а сколько живут и реальная "неубиваемость". С брендом ходишь сколько хочешь модная и продаешь в отличном состоянии. И на новую модную уже половина есть. А ...так в мусор или добрые руки желающие это ремонтировать. Но как-то не вижу смысла платить за сумку "зато кожа" сопоставимую с брендом. Есть приличное количество кожзама, которые в состоянии прожить прилично этот срок и стоит в половину . А запах кожи это