Cattleia, блин реально, я не знала, что тот запах который обычно пихают такие вот бутички "ощутите этот запах" и клиент сразу сразу понимает "ах как пахнет значит качество ", на самом деле ароматизатор
Моей кожаной сумке, сшитой в Запорожье, уже 9 лет. Кроме того,что она одна, а не тысячи, так я ее наверное ещё по наследству передам
Я вот тоже читаю и не понимаю как кожу можно убить? Свою любимую сумку купила в далёком 2002 году...пару раз пыталась ее выкинуть (неформат был) Закидывала в шкаф... И все равно ношу...сейчас опять актуальна. Вид у нее отличный, буду по наследству передавать поэтому мне не понятно как можно "износить" физически кож сумку?!
Я таки достала сумку дочери, до своей пока не добраться. Делаем скидку на то, что сумке уже 9 лет. Она ношена и в хвост и в гриву. Ежедневно в школу, после в универ. Я бы уже выкинула, но не дают. Спецом сфотографировала самые занимающиеся места. Подкладка тоже целая Завтра доберусь до своей и сфотографирую. Там форма совершенно другая и вообЧе хоть в магазин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у меня тоже такая была, замшевая. Реальноо сумка неубиваемая но неудобная...нифига не найдешь в ней. Теперь она у меня в багажнике...там ключи разные ...тряпочки....очень удобная, все влазит
может котов не спроста кусали?
У меня была сумка из кожзама. Я ее проносила лет 5, а потом еще маса 2 года)) надеюсь сейчас выкинет уже потерлась. Вот не знаю если б такая же, но из кожи - то реально вечная
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)