Я пару месяцев назад сказала подруге, что хочу на осень платье кожаное. Как чувствовала А теперь даже не знаю, опошлят же тренд массовым помешательством на анголенко-стайл
Я еще летом в Одессе пускала слюни на такие платья, были там в одном из магазинов
Cattleia писал(а):
опошлят же тренд массовым помешательством на анголенко-стайл
ох не хотелось бы, но боюсь, что да... Для меня самым неприятным было помешательство массовое на косухах. Пришлось чаще носить жилетку, чтоб выделяться Мои прелести конечно из кожзама, но спасибо СП, не такие как у всех
Я пару месяцев назад сказала подруге, что хочу на осень платье кожаное. Как чувствовала А теперь даже не знаю, опошлят же тренд массовым помешательством на анголенко-стайл
Да чего Я ношу их с 15 лет. Всегда приблизительно одинаковые- ровные, короткие, с рукавчиком или без. Они периодически возвращаются
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
платье из кожзама - передвижная сауна Не знаю ..как-то относила одну куртку из кожи еще в студенчестве и все. Не хочу. То холодно, то парит, то промокает ... ни на куртки. ни на шубы не тянет от слова совсем. Сейчас даже стала спокойно относится к чебурашке на куртках.
Ну не знаю, мне очень нравится эта блуза/ рубашка И в варианте когда пуговицы сзади и когда спереди , и намеренно слегка укорочённые рукава И Джаред в рекламе выглядел отлично
Эта вещь не базовая, и ее надо уметь носить и сочетать
Мне кажется, что это как тенденция. Просто на мужчине острее воспринимается. Молочную я прям хочу)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А вообще вспомните 90—00 , у нас пол страны ходило в таких блузах У моей мамы было две шелковых , одна цвета слоновой кости , а вторая фуксия … насколько все циклично
А я получаю удовольствие, это красиво, но понятно что электрик с огнеупора такое носить не будет И понятно что это должна быть одна яркая вещь, остальное база