пытаюсь проанализировать и так, и сяк - ну все равно (именно для себя) не могу понять, почему я должна расстраиваться , наоборот, это же приятно, что у другой девочки такой же хороший вкус Воспринимаю это как случайную встречу единомышленника, примерно так же, как если в маршрутке слышу в наушниках у человека ту же музыку, что слушаю сама... или читающего знакомую хорошую книгу - типа, "братаан! "
(о длительном нахождении в одном пространстве в одинаковой одежде судить не берусь, не приходилось сталкиваться )
А я понимаю, что эксклюзив нужно шить под заказ или покупать за несусветную цену. А за приемлимую цену в рядовых магазинах вещи могут повторяться. Поэтому если вижу кого-то на улице - внимания не обращаю. А если кто-то из друзей или сотрудников с которыми видишься каждый день - тогда хуже, настроение подпорчиается. Мы с подружкой на выпускной купили одинаковые босоножки, а еще и бордовые на каблуке, трудно не заметить, вот и попробуй объяни - что случайно вышло. Отшучивались, мол не зря подружки - даже вкус одинаковый. Не портить же выпусной себе из-за такого совпадения
Мне кажется, что лучше всего то, что под одеждой. Оболочка может быть разной, даже одинаковой...А вдруг так и находят друг друга сиамские близнецы, разлученные в детстве?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
А я понимаю, что эксклюзив нужно шить под заказ или покупать за несусветную цену
Я себе купила пару лет назад коротенькую норковую шубку белую в переходом в серый за 2000$. Вещь недешевая и очень заметная.Относила я ее всего одну зиму .Моя соседка,особа легкого поведения и вообще крайне неприятная личность купила себе в конце сезона по скидке точно такую-же .На следующую зиму я даже не задумываясь,подсознательно выбирала из своего гардероба что-то другое,каждый день встречая эту вульгарную размалеванную "красавицу" в "моей" шубе.В этом году я таки-поняла,что шубу эту носить не хочу и продала ее .Вот так!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
- вот это точно. Еще смотря, на ком точно такую вещь увидишь. Если на ком-то в городе, кого ты знаешь и в первый и последний раз в жизни видишь - то ничего. А если встречаешь человека каждый день, к тому же он тебе неприятен - в один миг можно разлюбить весь свой гардероб...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
была забавная ситуация с моей мамой. тем летом отдыхали в крыму. идем мы такие по набережной и тут навстречу нам идет женщина, в точно таком же платье как мама,ну реакция была приятная,что женщина,что мама улыбаясь,даже обнялись,и женщина попросила сфотографироваться
в точно таком же платье как мама,ну реакция была приятная,что женщина,что мама улыбаясь,даже обнялись,и женщина попросила сфотографироваться
да, это действительно приятно! У меня спокойная реакция, когда вижу незнакомого человека, это даже забавно. Но была в моей жизни такая неприятная ситуация, еще в институте. купила себе дубленку, но т.к. была еще не совсем холодная погода, пока не одевала. Но в группе была одна особа, которая вечно за мной все копировала, так вот она все выспрашивала, какая она, как пошита, как выглядит, где покупала. И вот представьте, через несколько дней она является в "моей" дубленке! А я-то свою еще не одевала, выходит, что она первая в ней засветилась, а я уже как бы вдогонку. Очень обиделась на нее тогда! Со своей дубленкой у меня не сложилось, хотя очень она мне нравилась! Действительно, подсознательно старалась не одевать ее. Так и провисела в шкафу совсем новая, недавно продала.
вечно за мной все копировала, так вот она все выспрашивала, какая она, как пошита, как выглядит, где покупала. И вот представьте, через несколько дней она является в "моей" дубленке!
зная, что девочка непросто так спрашивает,нужно было описать совсем другую дубленку,вот она удивилась бы,когда бы вы в своей пришли
что лучше всего то, что под одеждой. Оболочка может быть разной, даже одинаковой..
когда то давно,мои родители отдыхали на море(опять про море и родителей) лежали на пляже и тут иду "Я",папа кричал кричал мое имя,а потом взял телефон и звонит мне,а я в ЗП,папа в шоке,"только что видел тебя в кирилловке" (зная что я дома,был в шоке) говорят: просто, наша дочь шла,один в один
Lady million, всегда удивляюсь подобным личностям - неужели своей фантазии не хватает? Вот чем человек руководствуется, интересно?
Я когда-то давно купила себе платье, легкое такое, летнее. И сидело изумительно, смотрелось слегка нарядно. А потом ехала в маршрутке и в окно увидела, как на остановке Автовокзал стоит страшная колхозница лет 50, в таком же платье и грязных китайских заношенных шлепках. Платье тоже грязное, мало. Мое подчеркивало фигуру, а ее - огромный чехол на дирижабль Поразительно, как одну и ту же вещь можно по-разному обыграть Платье было похоже на такое