Юлькин, ага, не понимаю. Не нравятся они мне. Но то такое, сама не окупаю, остальные пускай носят, как и сникерсы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 20 апр 2017 21:35, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я очень люблю, когда становится модной какая-нибудь яркая нелепость. с удовольствием разбавляю серые будни модной ( антимодной?) одеждой. хотя в тоже время люблю черный цвет и классику
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
но ведь мы же девочки, хочется чего то такого иногда )))
Я наверное только летом девочка в холодное время хочется, чтоб удобно было. Да и то эта мода на кроссы с платьями мне прям очень нравится сверху - девочка, снизу - удобно хотя пока не могу заставить себя такое надеть наверное, возраст таки сказывается)))
Ой, а мне эта мода на пальто с кроссами - как вроде последним уроком была физра и просто было впадло переобуваться))))) А е3де в первом классе я на фото школьном в форме школьной с передником, а под платьем спортивки. Походу, скоро я буду в тренде)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я когда обратила внимание, первая мысль была - конверсы уже не модные лет 5 (у нас ). А как же сникерчы/слипоны/лоферы?! Где это все?! А нету, в чем удобно, в том и ходят мода это для бАгатых славян)))
-- 20 апр 2017 20:55 --
blago7b писал(а):
правда с мокасинами
Оказывается, то что я называю мокасинами, называется слипоны, только на шнурках Ну умора. Возраст.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс