я тоже так думала, пока подруга не приехала и пока я ныла, что надеть нечего, она уже все сгруппировала
-- 20 апр 2017 21:14 --
shinshil писал(а):
ой все эти картинки ну такое моё примоё
Удивительно, как заочно можно представить себе человека. Вот мне ты именно с таким стилем и видишься
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я тоже так думала, пока подруга не приехала и пока я ныла, что надеть нечего, она уже все сгруппировала
какая классная подруга ну тут в этих образах ключевая вещь- пальто такого вот плана, или кардиган. и кеды. но кеды можно разные вариации. остальное - брюки, свитшот и очки впринципе у каждой найдутся. короче, я завтра как тираниды мои уснут, буду рыться у себя , чтоб такое сотворить)))
-- 20 апр 2017 21:20 --
blago7b писал(а):
Удивительно, как заочно можно представить себе человека. Вот мне ты именно с таким стилем и видишься
спасибо) мне приятно) любой лук надела бы и чувствовала себя комфортно)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не, я уже старая.. пальто и "голи ногы" - не могу понять
я тоже не персик, но проходила так пол-зимы туфли по щиколотку без носков, джинсы укороченные и пальто. потому что в том месте ноги не мерзнут. а спина и грудина требует потеплее
я тоже не персик, но проходила так пол-зимы туфли по щиколотку без носков, джинсы укороченные и пальто. потому что в том месте ноги не мерзнут. а спина и грудина требует потеплее
ну тут в этих образах ключевая вещь- пальто такого вот плана
Да-да, и такое пальто в Нуи Вери не найти
Ирина, я что-то не очень поняла в чем шутка? )) типо там на фото пальто дорогие?
-- 20 апр 2017 21:27 --
снежана писал(а):
shinshil писал(а):
Анютанн писал(а):
это где такие зимы? в Сен-Тропе?
ну я имею в виду, когда зимой у нас было выше 0, и не было резкого ветра . я так ходила часто ну конечно я не ходила долго. но по делам - вполне
-- 20 апр 2017 21:39 --
немножко треша по теме. я заказываю на лето такие штаны по-моему, круто)) но я знаю что буду вызывать недоумение у окружающих)
Я думала сникерсов уже года два как нет ни у кого слипоны тоже отходят. Пока неизменны только кедики даже прошлогодние поголовные нью белансы уже как-то отошли.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, нью балансы отходят??? Наконец-то!!! Тоже накупили все и оригиналы,и фейки и в одних и тех же ходят. Что за прикол покупать одинаковую обувь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
особенно про такие вещи типа сникерсы, понятно что они в модном тренде продержатся не больше двух сезонов, но не выбрасывать же потом их. Можно конечно покупать все только классическое и не привязанное к модным течениям, но ведь мы же девочки, хочется чего то такого иногда )))
Трендовые вещи они 2-3 года максимум. Так за это время обувь снашивается. Купили-поносили-выбросили. Не хранить же их до внуков ... Для вложений есть другая обувь ... тот же тимберленд со своими классическими ботинками или классические кроссовки. То что было очень модно когда-то всегда через время, будет выглядеть странно . Тут или не покупать за дорого ,или не покупать прям "культовую" модель.
-- 20 апр 2017, 23:37 --
LIra, я была в шоке от веса конверсов, ими убить можно