Обсуждали вчера и разошлись в вариантах. Покупали несколько раз через СП и посредников сумки и только одна была (из европы) с пыльником. МК без пыльников, наф-наф и еще парочка ... Отсутствие коробок я понимаю - чаще их надо покупать. А пыльники тоже в комплекте не идут?
shinshil, я некоторые (светлые ) храню в них... Но не суть. Читала и на фопхелпе, что МК у кого с пыльниками у кого без. Думала от линейки зависит.. Но тут подруга кинула фото с олх и там такая же сумка с пыльником. Так конечно она и книжку по уходу паспортом назвала .. Кстати как вам? Мне шо так, шо с сайта не очень ... и кажется быстро надоест ..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Каріша, знаешь как поглядиш подделку на Диор в инст, то там и пыльник, и книжка и еще куча всякого пайла. Если с оф сайта приехала без пыльника, то ок, почему нет.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ну не знаю ... https://www.olx.ua/list/user/1xFl7/ вроде и не подделки у нее. anuki,ты же оф-лайн покупала? Вот те что были оф-лайн тоже с пыльниками как по умолчанию и коробку предлагают взять отдельно.
я онлайн заказываю с фирменных магазинов Вполне возможно что для облегчения веса при доставке , тупо все выкидывают Потому что упаковка это отдельный вид искусства Фурла присылает в коробках размером с маленький холодильник , и там куча хлама , бумажки , бумажки , бумажки, письмо с признанием любви к покупателю, письмо с рассказом о сумке , пластиковая белая карточка без опознавательных знаков , как я поняла это и был паспорт Часы майкл корс , приехали в коробке размером как для стиральной машины Том форд , это конечно шик, там даже бумага не такая как у всех , но очки были упакованы в огромнейшую коробку , в которой ещё было 4 коробки
Каріша, Непоганий прінт, імхо, тут не дуже явна зміючка) Якщо це не єдина сумочка у гардеробі жінки, то Вона має повне право бути. До однотонних суконь Гарний акцент буде.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, вот и мы сошлись на том, что если моя черная с вышивкой " и в пир, и в мир .." и даже с леопардом очень органично легла на куртку зимнюю и пальто ; то с этой в пару подойдут токо босоножки
Сначала никто не мог поверить, что они действительно вернутся, а потом - что останутся с нами так надолго. Да, ковбойские сапоги - действительно самый горячий тренд будущей осени. Чем аутентичнее, тем лучше: отличные модели есть у Zara и Golden Goose Deluxe Brand, а как альтернативу попробуйте поискать винтажные.
Ковбойские ботильоны
Более понятный и адаптируемый к повседневной жизни вариант - короткие замшевые ботильоны в ковбойской стилистике. Такие обожают Ленни Кравиц и Каролин Демегрэ. Как и с ковбойскими сапогами, секрет в том, чтобы носить их со всем подряд, сочетая несочетаемое: например, с платьем, юбкой или костюмными брюками.
Бабуши или ретро-лодочки
Лодочки на низком ходу с неглубоким вырезом и длинным носком очень напоминают марокканские тапочки-бабуши. Такие понравятся любительницам интеллектуальной моды: добавляйте их к однотонным платьям-макси, винтажным джинсам и укороченным, расклешенным книзу брюкам.
Леопардовый принт
Леопардовое ВСЕ - примерно так можно охарактеризовать один из самых громких трендов нового сезона. Лодочки, лоферы, ботильоны, оксфорды... выбирайте свою любимую модель, но обязательно в анималистичном принте.
Мужские лоферы в винтажном стиле
Обувь, заимствованная у мужского гардероба - всегда актуальная тенденция с наступлением осени, ведь классические лоферы так классно выглядят с костюмом или джинсами и блейзером. Обратите внимание на модели с винтажным духом.
Лоферы моя безграничная любовь много лет. А на фото в цвете вишни вообще кайф.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
15 must haves вещей осенне-зимнего гардероба 2018-2019:
1. Пальто, тренчи, платья в клетку 2. Бежевый тренч 3. Шубы и полушубки из искусственного меха, желательно ярких цветов 4. Пуховики и дутые куртки 5. Одежда самого модного цвета 2018-го года — ультрафиолет 6. Одежда цвета металлик 7. Черно-белые комплекты 8. Пальто, тренчи, платья и блузки красного цвета 9. Одежда с леопардовым принтом 10. Цветочный принт 11. Одежда из денима 12. Вязаные свитера и платья 13. Брючные деловые костюмы 14. Джинсы и прочая одежда из денима 15. Флер 70-х и 80-х