Вот очень в тему. Люди свободные от модных веяний...
Им мифического впечатления ни на кого производить не нужно. У них в головушке все в порядке.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Каріша, ну для меня это тоже крайности. Обувь ношу аккуратно и мои сникерсы спустя два года активной носки выглядят как новые и выбрасывать их от того что они уже не культовые, но все еще удобные для меня, я не собираюсь. Потерпят, кому не нравится смотреть в любом случае через год они мне самой уже замулят глаза и мои внуки их не дождутся.
-- 21 апр 2017, 06:24 --
blago7b писал(а):
LIra писал(а):
Вот очень в тему. Люди свободные от модных веяний...
Им мифического впечатления ни на кого производить не нужно. У них в головушке все в порядке.
LIra, о, точно, надо почаще смотреть на них и меньше вы...ся)))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это не о наших людях Тут будут на последние деньги покупаться модные носки ...те которые уже носит весь город , чтобы не остаться , а потом тчательно зашиваться дырочки и отрывающаяся надпись гучи... Я все больше убеждаюсь , что это менталитет... Часто вижу фиф в этих мех жилетках и с ободравшимися углами у сумки . ободравшиеся углы поводом для замены сумки не являются и гусеница гордо несет голову
одна я ничего не вижу кругом))) только что то действительно страшное. Может она долго собирала на эту жилетку, пока собирала сумка уже потрепалась. Зато человек счастлив.
Каріша, ободранный угол можно прикрыть меховым брелочком зайчиком))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пальто и кроссы, платьица и кеды. Удобно и стильно. Мне очень нравится. И длинное пальто шерстяное это же и через три и через пять будет все так же тепло и уютно, пусть для кого-то и не модно. И кардиганы бесконечно обожаемая мною вещь и пиджаки с рукавами 3/4. Мода модой, но если мной любимые вещи еще задолго до того, как они стали трендовыми, вдруг превратятся в "пффф, антимода" мне лично будет все равно))
И вообще, именно в путешествиях я вообще перестала париться на этот счет. Надо было взять минимум вещей с максимумом сочетаний между собой. И таки макасы/платья/джинсы/пальто в межсезонье рулят.
причем вложения в обувь и тимбы я вообще не поняла. У дочери есть оригинальные, крайне неудобные тимбы - дурацкая покупка, а у меня есть модные NB и я в печали, что так быстро их убила (( Комфортнейшая обувка. С удовольствием повторю при возможности. Стоит попроще относиться к окружающим и к их выбору.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да и то эта мода на кроссы с платьями мне прям очень нравится
і мені подобається, лишень може не з кожною сукнею. я собі придбала тенісну сукню під мокасіни (чи лофери/сліпони, я тепер взагалі з цими назвами заплуталась). мені головне аби комфортніше ходити чи за кермо сісти. а так по темі дивлюся, що в мене немає ультрамодних речей, бо поки я подумаю, чи тре* воно мені чи ні, то все стане антімодою)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Mira o Cet, Речь была о том что есть модели которые перевыпускаются уже не один десяток лет с только незначительными изменениями , а есть то что вышло и ушло , и не вернется. Поэтому цепляться к конкретной марке не стоит. Тимбы привела как пример их рыжих ботинок , которые уже ...жуть сколько времени и портит их только обилие подделок на них. Но такой обуви в кэжуал много ... только у нас почему-то дальше сникерсов и слипонов фантазия контакта не идет . ... А еще лабуТэнЫ ...куда ж без них
-- 21 апр 2017, 10:39 --
Dianna, У меня тоже нет. Один раз купила , потом оказалось что привезли и торгуют подобным все кому не лень.... и быстро ответить нее избавилась