Ну я почитала , буду и дальше не модная ходить не хотят ввести « дача стайл» « я из колхоза стайл» « одела первое что выпало из шкафа стайл» « никогда не слышал о утюге стайл» « не красивая , зато чистая и от меня хорошо пахнет стайл»
Мой муж смеется ) а мне нравится Я бы и джинсы скинни купила, и балетки, и сумку Прям сдерживаю себя Ну канеш носила бы одну вещь, а остальное черное или бежевое, нейтральное что-то
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В наших широтах такой принт не выводиться, это в Европе надо себя преодолеть, чтоб одеть и выйти на улицу. К тому же у этого принта фальстарт - сгорит как спичка.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
это в Европе надо себя преодолеть, чтоб одеть и выйти на улицу
А европейки то не в курсе что им надо что то там преодолевать Куча народа ходит в леопарде , от 3 до 70
Потому что они не парятся, "шо люди скажут". Хотят-и носят. Это у нас только нормой считается обсуждать людей на улице вслух, если они хоть как-то выделяются из толпы
[quote=" anuki "] Куча народа ходит в леопарде , от 3 до 70 Ради интереса вбила в писк по годам и всегда был на показах леопард. Больше-меньше , но всегда бы. То был тотал, то больше меховой, то более дикий, то более успокоенный. Вот леопардовый лосинки в комплекте с таким же гольфиком, да с вырезом в форме сердечками и в каменьях ...это точно гремучая смесь. или китайская реализация