Ко мне приехали с айдили часики, ремешок из натуральной кожи, бижутерия на вид нормальная, летом посмотрим как поведет себя в нОске. Они очень легкие(мои тимбы на руке как булыжник, до сих пор привыкаю ), на руке через 10 минут вообще не ощущаются, потом забываешь за них.
реальные фото)
цвет ремешка в реальности как на последнем фото, более бежевый нежели розовый
Были потом чуть дешевле на Ред Сейле, но размели их с огромной скоростью
я переживала что бы эти дожили до выкупа Olga_v_zp,Dgiva,спасибо девочки
Dgiva писал(а):
А подскажите ссылку по которой покупали.
Dgiva писал(а):
А подскажите ссылку по которой покупали.
я заказывала с сайта закрытых распродаж www.ideeli.com , надо караулить
Dgiva писал(а):
И как вам качество самого циферблата?
в каком смысле качество? сверху и с изнанки были наклеены защитные пленочки, кстати не поцарапаные даже, на пленке ,которая были с внутренне стороны часов был продублирован текст с гравировки на самих часах. Часы не тикали, что бы не садить батарейку, а были в режиме перевода стрелок, я настроила точное время и защелкнула колесико, часики сразу пошли
Marshmallow, классные они так удачно пришли, аккурат к 8 марта а я их тогда видела на айдили, дооолго думала брать или нет и не решилась таки. буду ждать следующей распродажи