Mama Lena)), Очень красивый светлый костюм из новинок
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девушки, всем здравствуйте, я специально зарегистрировалась, чтобы задать вопрос) Я из Севастополя. Мне очень нравится одежда FIGL, у меня есть одно платье - как-то купила случайно, даже не зная эту фирму, платье очень и хочень нравится, всегда получаю массу комплиментов! Ищу возможность заказать себе еще одежды этой фирмы, но не знаю, как. Заходила на фирменный сайт, но ничего не поняла. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Спасибо!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mama Lena)), Как-то мне не очень нравится вырез с сеточкой на последних фото
Отпишусь по платью с сайта katrus.com (он вроде как тоже имеет отношение к FIGL) http://katrus.com/sklep/produkt/20-sukienka_k012/3 Мой пролет Задумка интересная, на "нужной" фигуре смотрелось бы отпадно На голое тело - сами видите по фото , но ткань не тонкая, мне кажется, что его можно носить и на гольфик/блузку/водолазку как более скромный вариант. Размер S (36) особенно велик мне оказался в талии, поэтому вырезы сели некрасиво Если ушивать - первозданный вид потеряется, мне тогда надо убирать и по бокам, и по спинке. В-общем, я думаю, село бы оно на ОТ 67-70, не меньше. Очень жаль, но буду продавать