Компания C&A названа в честь своих создателей – братьев Clements и August Brenninkmeyer C&A – это одежда для повседневной носки. Благодаря широкому ассортименту и наличию двенадцати собственных марок, компания может удовлетворить потребности широкого круга покупателей, предлагая их вниманию одежду и аксессуары в различных стилях. В рекламных кампаниях C&A принимали участие известные певицы Ферги и Бейонсе Супермодель Жизель Бюндхен в сотрудничестве с C&A выпустила несколько собственных коллекций одежды и аксессуаров.
Сегодня получила две замечательные мужские курточки: Состав 75% Baumwolle, 25% Nylon, брала в 52-м размере, муж носит размер курточек L - соответствует размерной сетке на сайте Курточка села на мужа лучше, чем на модель По качеству - очень приятное предложение, все швы аккуратные, прилагаются запаски кнопок И такую, брала в размере L : Состав:100% Polyester Курточка 3-in-1, подстежка - флисовая курточка внутри есть еще и подкладочная ткань Можно носить, как ветровочку. Верхняя серая курточка заявлена по составу, как водо- и ветронепроницаемая, очень много продуманных мелочей. В целом покупками осталась довольна
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
У меня есть только их дутая жилетка-пуховик Клокхаус с такой подкладкой shepra-lining , и хотя все говорят, что клокхаус маломерит, но мне их р.ХС все же слегка велик, но ношу. вещь теплая, но вот пух пока лезет, может, до первой стирки. сами модели мне не нра, не мой стиль в этой кунде, а вот сыну брала жилетку дутую Паломино, так очень довольна: и теплая, и качество на высоте. в общем, я там только детское беру.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, кто-нибудь лыжные комбезы с Кунды покупал деткам? Мы в этом году полукомбинезон носили из серии Gold Rodeo.Очень классный, в морозы отлично себя чувствовала дочка. Хотела на след. год целый комбинезон попробовать заказать, но на сайте только White Series (она вроде немножко хуже). Пришла к нам такая лыжная курточка:
Вложение:
83602_1.jpg [ 77.08 Кб | Просмотров: 6441 ]
Мне кажется тонковатая, скорее еврозима или рассчитана на очень активное времяпровождение. Теперь не знаю дозаказывать ли полукомбез из этой серии.
Брала их детские вещи, есть неплохие варианты,но ткани линяют, некоторые трикотажные вещи вытянулись. Взрослое не нравится - очень много в "теткинском" стиле. А то, что мы как-то купили на стоковом складе для магазина вообще бред - какие-то дурацкие спальные футболки, сельские сарафаны и лосины. Знакомая покупала оптом их купальники - вчерашний день - 90% без чашки. Качество в принципе обычное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...