Много мужской одежды. Классная и продается по городу, женских вещей не возят и бутиков с этим брендом нет. Как вам? Одеваете своих мужчин в Мondo?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Олюнця,а много где бутик в Украине и на Вознесенке большой бутик занимаются только такой одеждой, но мужской. Обещали 3 года назад ,что будут и женскую продавать, да вот как-то до сих пор
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Постоянно покупаем парню одежду в магазинчике на Вознесеновском .Качество классное, а главное- лекалы классные, на высокий рост можно подобрать приличные штаны или джинсы)))Одежду возят из Турции, в Стамбуле нашли фирменный магазин с ценами еще приятнее, но он оказался только оптовым(((((( А нет случайно СП по мондо?