nota, ты про отдел Триумф в Пальмире? Или на проспекте около БШ?
я не про конкретный отдел а про марку вообще, я честно говоря кроме Пальмиры, не знаю где Т продается, не интересовалась т.к. не цепляет оно меня (( по крайней мере то что я видела и что мерила, совсем скучное, а цены высокие.
розовый с черным понравился комплектик. Я заезжала пару недель назад, на мою несчастную чашку В ничего не было( Из того, что понравилось, только классика
наверное да, я поехала через пару-тройку дней, после того, как ты писала, что была акция. Как раз скидки были 30-50%. А чашек было немного, Д очень много мне показалось, а вот В пару-тройку моделек, но особо не понравились(
Очень люблю эту марку за красивенькие вещицы , есть розово-черный комплектик бюстик+низ - отлично носятся; обожаю свою белую пижаму с зеленой собакой в шапке, особенно мягкую флисовую кофту (к пижаме шла), кутаюсь в нее дома зимой, жаль - уже почти сносила; недавно еще купила ажурный бюстик. Все беру только на распродажах Вот что мне не нравится у них: все бюсты (ну абсолютно все я не проверяла канешно, но многие) внутри оторочены синтетической ленточкой в цвет бюста, этот кантик на ощупь как бантик=органза, он меня жутко колет, я его спарываю сразу же. Ну еще не один бюст после этого не расползся, так что не переживаю особо по этому поводу. А вообще у этой марки как-то волнами коллекции выходят: одна - ну все нравится, другая - ну ниче не хотела бы себе
Наталья Водянова представила новую коллекцию весна-лето 2013. не скажу, что понравилось, видимо из-за того, что мне модель не нра [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2013-04-18_ox53h3pcya7agx4ynz02twnx5.jpg] [/url]