tavi2008,да жарковато в нем уже, у нас на такую погоду одежда по-легче есть и к тому же я боюсь представить что будет с комбезом после такой грязюки, она в обычных темных штанах ходит и приходит аж по попу заляпаная
Девочки, помогите определиться с размером. Хочу доце прикупить раздельный комбез. Ей сейчас 2,1, но ростом манюня 86 см. Какой взять 2Т или лучше 3Т? Не хочется, чтобы утонула в нем
Leno4ka,у нас в прошлом году на рост 105 штаны в размере 5,а куртка 6. куртка да,велика,но с учетом теплой зимы мы ее не носили почти,но теперь хватит на пару сезонов,п/комбез в р5 сидел отлично даже с учетом подвернутых манжет, ширина там регулируется как на брючках.но на ваш рост 100см к зиме я бы р4 брала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.