У меня любимый отечественный производитель, это ТМ Стимма, они в г. Хмельницком находятся, я у них брала кофточки, брючки, один раз пришел брак, но позвонила объяснила ситуацию и попросила обмен, то без проблем все сделали. В принципе, один брак мое отношения к ним не изменил, еще заказываю в других интернет магазинах, иногда попадаются хорошие вещи, а иногда какие то не такие как ожидаешь по размерах , надеюсь это информация для вас будет полезной))
ВПЕРВЫЕ в нашем городе... Большой модный базар и фестиваль в одном месте! К нам едут дизайнеры со всей Украины (Одесса-мама, Киев, Днепр, Харьков и другие города). А еще будет много еды и развлечений! Будет КРАСИВО, ВКУСНО, ВЕСЕЛО!
Что вас ждет:
Украинские дизайнеры с капсульными коллекциями одежды, обуви, аксессуаров. Уличная еда от самых смелых гастроточек города. Беседы с интересными людьми. Живая музыка, самая живая в городе! Огромная детская зона, куда можно сдать чадо "под ключ" и уйти шопиться))) Лекторий для продвинутых родителей. Зоны отдыха с едой и напитками ДЛЯ МУЖЧИН, которые "не люблю шопинг, я тебя тут подожду". Много подарков (большой розыгрыш второго дня!)
Когда: 18-19 марта Где: ДК металлургов, начало в 11:00 Вход: 20 гривен