Anastasiya, Действительно, особенно в черном цвете, она подойдет под многое Я уже даже под свой цвет подобрала пару вариантов. Она и с черным хорошо, и с графитом, и с белым, думаю, неплохо будет. А уж черная под многое отлично подойдет.
приехали мне бесшовные трусики в нюде. нужная весчь в женском гардеробе я вам скажу смотрятся просто супер - ткань с блеском, действительно бесшовные, хлопковая ластовица.
и пижамка фланелевая
приятная, фланелька там не очень теплая, без начесов, к которым мы тут все привыкли. на штанах завязочки у меня кстати тоже розовые в цвет окантовки и бантика на кармане.
Pussycat,ну у меня сами бедра меньше 108 немного я как бы считаю в самой широкой части у меня моделей 5разных и все в М норм а в Л большие(их маме отдала)
приехали мне бесшовные трусики в нюде. нужная весчь в женском гардеробе я вам скажу смотрятся просто супер - ткань с блеском, действительно бесшовные, хлопковая ластовица.
Оль, действительно отличные трусики Я у тебя в прошлом году нюдовые заказывала Удобные, приятные к телу, под одеждой незаметны. Носила весь сезон. После многочисленных стирок, в том числе и машинных в бельевом мешке, вид будто и не носила На ОБ 96 брала S