Smorodina, у меня 2 пары, обе 9ки на стопу 25,5. Одни четко по длине, во вторый запас полсантиметра. Но - для меня колодка убийственная, одела по разу и хоть выкинь Плюс - полностью из искусственных материалов. Какие бы они не были красивые, больше ни за что не куплю
Получила такой топ Вики. На ОГ 85 (88), ОПГ 75 взяла Ску. Сел хорошо. Если объем под грудью меньше - можно и ХС брать. К качеству претензий нет, плотный трикотаж. Брала за 9,99 у.е.
Забрала сегодня вот такую туничку, только в чуть более толстую черно-белую полосочку http://www.victoriassecret.com/sale/top ... ueType=OLS Взяла С!!! На ОГ 100 свободно так сидит, чуть-чуть более приталенно чем на картинке Моя в шоке Покупала по 9,99, жаль что акция закончилась Отличная Х/Бшка Боюсь что девочкам с ОГ до 95 см ХС будет велика
Santanella, я понимаю что с Л на ОГ 100 я переборщила , максимум М ку надо было брать зато нагребла 3 майки по 5 д с дЭкольтее вот уж непредсказуемые размеры у них.прошлым летом брала майку с пушапом Л плотненько села .а тут плечи спадают